Запоры меня мучают с начала беременности, то сильнее, то отпускают. Очень устала. Каждый день в пищу употребляю кефир и чернослив — безрезультатно. Питаюсь правильно, супы в рационе каждый день. Перепробовала все — дюфалак, фитомуцил, форлакс, свечи с облепихой. Стул все равно очень крепкий(((( врач развела руками, сказала должно пройти во 2 триместре. Ну а я спасаюсь раз в три дня только микролаксом. Это кашмар. Девочки, отзовитесь что вам помогало?? Чем спасались?
Слабительное при беременности. Посоветуйте
Комментарии
Предыдущая статья
Вес🤰🏼
Следующая статья
Как думаете есть удвоение?
Микролаксом только и спасалась, свёклу еще ела.
Как я вас понимаю, Две беременности меня мучали запоры, А в третью наоборот понос.И я даже пить ничего не стала от поноса, для меня это намного лучше.Мне ничего не помогала я за всю беременность выпила три банки дюфалака, это был для меня ужас слово запор, Я ела много овощей, чернослива.Может это эмоциональное? Видимо вы напряженны в голове, попробуйте бокал вина хорошего, потомучто мне потом показалось что это психологическое, так как я жила за границей вдалеке от родителей.
Вот бы мне понос 😂 мечтаю о нем! Да, я эмоциональная, ещё часто плакать начала бед повода( просто потому что хочется 😁
Вот как раз микролаксом и спасалась
Ой у меня тоже самое, 15 неделя, начало 2 триместр, а запоры только увеличились, дюфалак кишечник размягчает, но результат не сильный, а так тоже купила микролакс
Больше ничего не помогает, не чернослив, ни чего
Я себе обычные свечки глицериновые ставила. У меня в первую беременность такие проблемы были.
Дюфалак, порталак
Порталак помогает?
Отличный 👍 нам в стационаре давали. Дюфалак отдыхает в сторонке.
Заказываю 😂 а в какой дозировке и как часто пили?
Пила по 15-20 мл. За 30-40 минут до еды. Препарат хороший. С моими запорами ( ужасными ) помогал отлично. Если вдруг тужиться боитесь, до первое время можно целую либо половинку глицериновой свечки использовать
У меня 2 Б с ИЦН…
Вообще, запоры противопоказаны. Врач назначала вот эти препараты.
Дай Бог Вам поможет.
Спасибо большое! Вы на протяжении всей беременности его пьёте? Привыкание не вызывает? Тужиться очень боюсь, потому что гематома была большая и я грешу как раз на потуги в туалете..
С 13 по 33 недели пила)
Возможно…
Свёкла варёная 👍👍