Девочки, привет. Родила сынишку на 34 неделе беременности… появился на свет наш торопыжка… с малышом все хорошо, мы уже лежим в палате в отделении недоношенных детей… девочки, у кого были роды на 34-ой недели, через сколько вас выписали домой?
Родила на 34-ой неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Девочки а как правильно
Сын родился на 35 неделе -2350 и рост 46 см.Лежали 2 недели в больнице, потому что вес набирали до 2500(но он достаточно быстро набрал)+началась желтушка, билирубин опустили и нас выписали) Здоровья вам и главное не волнуйтесь♥️
Повезли в больницу для недоношеных там пролежали 3 недели и домой, но у нас пннвмания двухсторонняя какаято была
Родился 2560 48 см
Ну вот наберете и домой?
Опасно когда вес маленький, лучше под наблюдением врачей побыть
Дочка родилась 34 и 1. 2600. Выписали на следующий день. Отстаиваний не замечала, разве ходить стала чуть позже.
Мы на 33 родились, через месяц выписали
Меня на 5 день, сына, через 6 недель, но потому, что вес был низкий очень
В 33 недели 1100 г. Сейчас 4 года, вполне хороший вес и рост, почти 16 кг и 104 см, по возрасту
Я тоже не могла оставить, сердце разрывалось, но пришлось. Ездила через день к сыну. За 6 недель он удвоил вес, пневмонию вылечили и выписали. Здоровья малышу и Вам, все будет хорошо ??????
Я второго сына родила на 34 недели, воды отшоли. Неделю в роддоме, потом 2 недели в опн лежали. Сейчас все хорошо, все диагнозы сняли уже к году.
Конечно, главное здоровье детей, поправится ваш крепыш, наберётся сил, обычно такие дети борцы по жизни. Вам сейчас надо найти грамотного невролог, чтоб после выписки вас вёл, и если доверяете ему, то следовать всем рекомендациям. У нас и желтушка была и пневмония недоношенных, и ещё всякое, сейчас уже все не вспомню, но все это преодалимо.