Родила на 34-ой неделе

Девочки, привет. Родила сынишку на 34 неделе беременности… появился на свет наш торопыжка… с малышом все хорошо, мы уже лежим в палате в отделении недоношенных детей… девочки, у кого были роды на 34-ой недели, через сколько вас выписали домой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Шлыкова
Родила в июне 34.6 недели. Выписали на 7 день. Главное условие выписки было то, что ребенок набирает вес
Пожаловаться
Алёна
Катя Шлыкова 
Ребёнок набирает
Пожаловаться
Mia

Сын родился на 35 неделе -2350 и рост 46 см.Лежали 2 недели в больнице, потому что вес набирали до 2500(но он достаточно быстро набрал)+началась желтушка, билирубин опустили и нас выписали) Здоровья вам и главное не волнуйтесь♥️

Пожаловаться
Алёна
Mia 
Спасибо большое, нам тоже сказали вес набрать и немного полежать для подстраховки… надеюсь, что скоро выпишут
Пожаловаться
Женя

Повезли в больницу для недоношеных там пролежали 3 недели и домой, но у нас пннвмания двухсторонняя какаято была
Родился 2560 48 см

Пожаловаться
Алёна
Женя 
Нас из-за веса держат… всего 1850 родился… набираем потихоньку
Пожаловаться
Женя
Алёна 

Ну вот наберете и домой?
Опасно когда вес маленький, лучше под наблюдением врачей побыть

Пожаловаться
Olga

Дочка родилась 34 и 1. 2600. Выписали на следующий день. Отстаиваний не замечала, разве ходить стала чуть позже.

Пожаловаться
Алёна
Olga 
У вас приличный вес… у нас всего 1850 родился 33 недели и 1 день… сейчас немного набираем
Пожаловаться
Olga
Алёна 
Ну вы на неделю раньше конечно. А есть сосательный рефлекс? Дышит самостоятельно?
Пожаловаться
Алёна
Olga 
Дышит сам с самого начала, стоит зонд для кормления, но кормлю сегодня первый день бутылочкой, половину бутылка, половину вливаю в зонд
Пожаловаться
Olga
Алёна 
Дай Бог скорее набираться сил и домой ?
Пожаловаться
Алёна
Olga 
Спасибо большое❤️
Пожаловаться
Tatatytata

Мы на 33 родились, через месяц выписали

Пожаловаться
Евгеньевна

Меня на 5 день, сына, через 6 недель, но потому, что вес был низкий очень

Пожаловаться
Алёна
Евгеньевна 
А какой был вес?
Пожаловаться
Евгеньевна
Алёна 

В 33 недели 1100 г. Сейчас 4 года, вполне хороший вес и рост, почти 16 кг и 104 см, по возрасту

Пожаловаться
Алёна
Евгеньевна 
Через 6 недель выписали с таким весом-отличный результат… меня тоже выписали 3 дня назад, но я напросилась полежать с ним, далеко от дома рожала, не смогла бы от него уехать(((
Пожаловаться
Евгеньевна
Алёна 

Я тоже не могла оставить, сердце разрывалось, но пришлось. Ездила через день к сыну. За 6 недель он удвоил вес, пневмонию вылечили и выписали. Здоровья малышу и Вам, все будет хорошо ??????

Пожаловаться
Алёна
Евгеньевна 
Спасибо большое за пожелания ❤️
Пожаловаться
Алина

Я второго сына родила на 34 недели, воды отшоли. Неделю в роддоме, потом 2 недели в опн лежали. Сейчас все хорошо, все диагнозы сняли уже к году.

Пожаловаться
Алёна
Алина 
Спасибо за ответ… вот и мы в опн лежим в пц… сказали тоже примерно 3 недели держать будут… ну ничего, главное чтобы малыш был здоров
Пожаловаться
Алина
Алёна 

Конечно, главное здоровье детей, поправится ваш крепыш, наберётся сил, обычно такие дети борцы по жизни. Вам сейчас надо найти грамотного невролог, чтоб после выписки вас вёл, и если доверяете ему, то следовать всем рекомендациям. У нас и желтушка была и пневмония недоношенных, и ещё всякое, сейчас уже все не вспомню, но все это преодалимо.

Пожаловаться
Алёна
Алина 
Это да… главное, правильный настрой и все будет хорошо