Всем привет!
Задумалась о покупке допплера, т.к. постоянно бегать на узи не вариант. После 2 ЗБ я та еще сомнительная дамочка? в интернете отзывы не однозначные. Поделитесь опытом))
Всем привет!
Задумалась о покупке допплера, т.к. постоянно бегать на узи не вариант. После 2 ЗБ я та еще сомнительная дамочка? в интернете отзывы не однозначные. Поделитесь опытом))
Была зб.теперь без доплера никуда.Для меня это спасение
С 9 недель слушаю, гораздо спокойнее себя чувствую. Главное приспособиться. Частота сердечного ритма совпадает с показаниями узи.
Ну а вот смысл на самом деле в нем. Вот смотрите если все хорошо, то и без доплера все хорошо будет. А если нет, то доплер то и не поможет изменить ситуацию на самом деле. Лишняя нервотрёпка
Хорошая вещь, у меня прикрепление по передней стенке, карапуз вроде и активный, но толчки очень очень слабо ощущаются и не всегда ещё, так вот что бы себя успокоить использую дордер, правда мы в догонялки с ним играем все время) ток найду сердечко, сразу убегает)) а так хорошая вещь для сохранения себе нервов)
Спасибо! Да, я та еще паникерша))
Купите, главное научиться пользоваться. Я сама не стала брать, зато больше потратила по узи бегать. Сама как вы была.
У меня был, хорошая штука) Только норм прослушивается где-то с 11-й недели, как раз после скрининга
Покупала так было спокойнее, мне нравилось когда надо было нашла услышала и кайф спокойная как слон, сама прошла зб
Покупала, успокаивает )
Берите, не пожалеет. Главное знать где слушать и прям очень рано можете не услышать. А вообще вещь отличная. Как антистресс для мамы
Куплю. Спасибо))
Ну вот для меня показалась полезной штукой, до сих пор иногда слушаю) с 11 недель уже слышно было
Я тоже больше склоняюсь к покупке, потому что уже прям хочется сходить на узи, хотя была неделю назад ?
Хорошая штучка, в качестве антистресса. Главное, приспособиться, где именно хорошо слышно. И гель специальный купить)