Вчера опять остановили роды 34.2

На этот раз таблетками нифидипин. И они мне вообще не подошли. Было ужасно плохо, пульс 165, вырвало два раза, ребёнок в животе весь извертелся, я думала порвёт меня, голова раскалывалась невозможно.
Сегодня врач сказала, что больше не будем останавливать, вредно, и мы с малышом наверно измучились. По допплеру кровоток в правой артерии стал не очень и воды с каждым разом все меньше, но пока не критично все. В общем я настроилась на роды, жду следующих схваток и встречи с сыночком. Верю, что все пройдёт хорошо и мы быстро выпишемся

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я пью его 3 таблетки в день, от тонуса с 24 недели

Пожаловаться
Анастасия

Всё будет хорошо, срок позволяет

Пожаловаться
Svet

Здоровья вам 🥰🥰🥰

Пожаловаться
Любовь
Svet 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Юльчик

А зачем нифидепин? Мне его давали от давления высокого🙄 под 160 было

Пожаловаться
Юльчик

И то дали 1 таблетку, я чуть не сдохла. Рвало. А вам такую дозировку большую дают🥺

Пожаловаться
Любовь
Юльчик 

Расслабляет матку. А так да, препарат от давления. Мне поэтому и не подошёл, своё давление низкое

Пожаловаться
Любовь
Юльчик 

Потому что схватки частые были, а шейка никакая, надо было срочно останавливать (

Пожаловаться
Юльчик
Любовь 

Держитесь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 каждый денёчек на счету🙏🏼 дай Бог посидит ещё недельку-две

Пожаловаться
Любовь
Юльчик 

Уже недельку продержались, боюсь дальше загадывать

Пожаловаться
Неля

А мне нифидипин назначили сразу как пессарий поставили, пила по 1/2 4 раза в день после еды, первый раз тоже колбасило, но потом все норм

Пожаловаться
Любовь
Неля 

Мне дали по 2 таблетки с интервалом пол часа. Потом надо было ещё через каждые три часа пить. Я больше не смогла

Пожаловаться
Неля
Любовь 

Ой, ужас, такая огромная дозировка 🤕 меня-то от 1/2 таблетки колбасило, а тут вообще убить Вас хотели наверное...

Пожаловаться
Любовь
Неля 

Скорее всего😂

Пожаловаться
Елена
Пусть все будет хорошо 🙏
Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо ☺️

Пожаловаться