37 недель.
– За неделю прибавка снова 1,7кг. Общая сумма выходит уже 11кило? хотя вроде и ем как обычно.
– ктг хорошее, хоть и пришлось перезаписать, тк сначала наша амазонка спала, всего 3 шевеления за полчаса ?
– следующий прием назначен на 24.01 39 недель. Очень надеюсь, что рожу до этого времени ?? но одновременно что-то мне подсказывает, что буду ходить до победного ??
❓На каком сроке рожали вы?

Сын 37и 5 сам, дочка в 37.1 но с ней помогли, думаю все равно до 38 родила бы ? не знаю почему сразу думала, что рожу раньше 40 недель
1-39,3 ЕР
2-41 ЕР
У меня тоже уже неделю режим ждуна активирован. Я готова счас каждое новое ощущение в схватку записывать?
Первый 40.1, а девчонка 39.5
Первые в 40,3(воды сами отошли), вторые 38(поддекали воды, оказалось пузырь надорвался выше) планировала также до 40нед.ходить
?
38,6 и 36,6
Первого в 40.1, второго в 38.1. Мне на 25 назначили, надеюсь, что не увидимся уже)
Я уже родила у вашему сроку
41, надеюсь теперь пораньше
38 и 2, утром был осмотр на кресле, подозреваю, он и спровоцировал ?
После пдр на 41х неделях. А зачем вам перезаписали ктг? Ну и что что спала, какая разница то… мне никогда не говорили переделывать, спали и спали, на здоровье
Пульс еще показывал временами в районе 120~, что конкретно не понравилось доктору — спрашивать не стала, думаю «фиг с ним, никуда не тороплюсь”
Ой я тут во вторник в же ходила, все утром там просидела, везде очереди. 1,5 часа на УЗИ, потом час на приём, потом пол часа на ктг
А первый раз стимуляция на 37 и 4