Возраст + разница между родами более 10 лет!

Всем привет
Мне 37 лет, беременна 35 недель! Живу в Германии
Беременность вторая
Дочку рожала в 2010 году ( родила на 41,3 недели, прокололи пузырь+ капельница с окситоцином, родила за 6 часов)!
Сейчас ждём мальчика! Беременность легкая, без токсикоза и прочих прелестей! Ела и спала, на весах +14кг 🐷!
Говорят что если разница большая роды проходят как в первый раз!
Вопрос: есть на сайте мамочки у кого разница между родами 10 и более лет? Как прошли роды? На какой недели родили? Как все началось?

Inna null
020149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня разница почти 15 лет между родами будет ) очень страшно 😦 даже пока думать об этом не хочу ) + возраст, мне 35 😬
Пожаловаться
Inna null
Елена 

Легкой беременности 🌺🤞, надеюсь у нас пройдёт все по маслу! 😎

Пожаловаться
Елена
Inna null 
И вам легкой беременности 🌺 все будет хорошо 👌
Пожаловаться
Марина Товт

Дочь родила в 2009 г. За 5 часов. Быстро но очень больно и сильными разрывами 3200 кг. Сына родила в 2020 г. За 14 часов намного легче. продышала спокойно схватки, слушала музыку и ходила по коридору. Вес 4200 большая голова. К родам готовилась, страхов 0

Пожаловаться
Inna null
Марина Товт 

Ничего себе богатырь 👌 надеюсь организм вспомнит как это )

Пожаловаться
Яна
У меня между 1 и 2 ребенком 3 года, родила не заметила. Между 2 и 3 ребенком 6 лет, вот реально как-будто не рожала раньше, организм напрочь всё забыл, было как в первый раз. Ну и возраст, по мимо медленного раскрытия, слабые схватки со слов врачей, окситоцин ставили. Так что по сути готовьтесь к тому что организм ничего не помнит и как-будто первые роды.
Пожаловаться
Inna null
Яна 

Вот от этом и слышала, а у меня разница 13 лет! Чем ближе ПДР тем страшнее!

Пожаловаться
Яна
Inna null 
не переживайте, наоборот отвлекитесь, всё равно уже никуда не деться)))
переключитесь на уроки в ютубе, как правильно дышать, массаж и прочее, будете максимально подготовленной, появиться некая уверенность)
Пожаловаться
Inna null
Яна 

Понятно что никуда не денешься но все равно страшно 😧! Спасибо вам 🌺

Пожаловаться
Наталья

Нормально прошли. Быстро и не больно🤣.

Пожаловаться
Inna null
Наталья 

Надеюсь 🤞 пронесет и меня без приключений ☺️

Пожаловаться
У меня конечно меньше разница, почти 8 лет, но 2 роды прям лайтовые были, по сравнению с первыми.
Пожаловаться
Inna null
HolyWo 

🤞 надеюсь и верю что организм что то да вспомнит

Пожаловаться
Inna null 
Первого сына с эпидуралкой рожала, так от боли на стену лезла все равно. А второго, реально больно было 40 минут перед потугами, пока на ктг лежала. Врачи даже не поняли что я их звать начала, ведь бодрячком сидела на посту с медсестрой разговаривала, ждала пока родблок освободится.
Пожаловаться
Inna null
HolyWo 

😁 после таких историй прям спокойней на душе) уф…

Пожаловаться
Вредная Тигра
Разница между родами 10 лет. Первые в 20. Вторые в 30. Первые это адский адок 27 часовой с окситоцином и плохим открытием шм. Вторые идеальные. Без окситоцина. Без разрывов. Оба раза без анестезии. Первые в 40.3. Вторые в 41 неделю. Начались оба раза самостоятельно, первые со схваток вторые с подтекания вод.
Пожаловаться
Inna null
Вредная Тигра 

Спасибо за ответ 🌺

Пожаловаться
Inna null
Вредная Тигра 

Мечтаю что бы само все началось

Пожаловаться
Ада Белая

Со мной девочка рожала второго, разница 10лет, говорит тяжело. Соседка, дословно, выплюнула и не заметила 😁

Пожаловаться
Inna null
Ада Белая 

👌🌺 спасибо за ответ

Предыдущая статья
Кисты сосудистых сплетений
Следующая статья
Непонятные боли