С Наступающим Новым годом ?✨?? Желаю всем счастья женского, любви, здоровья и благополучия в Новом году?❤️ Кто как отмечает?? Как проводите?)

С Наступающим Новым годом ?✨?? Желаю всем счастья женского, любви, здоровья и благополучия в Новом году?❤️ Кто как отмечает?? Как проводите?)
Съем салатик под куранты, включу аудиокнижку и буду под неё спать??♀️ старший с мужем пойдут салюты бахать.
Щас накрывать на стол будем) уже с дочкой сплясали под песню — новый год к нам мчится ?в 23 сядем провожать, а там уже и встречать) после курантов пойдём салют пускать, потом ещё потанцуем и спать) завтра по гостям
Ещё не отмечаем, сейчас стол начнём ставить)
А меня только выписали вчера из больницы. Всех своих я отправила в другую страну, к бабушке. А сама приехала к маме, брату и его жене? Вот так мы и отмечаем. А у меня ещё постельный режим?
С дочерью мульты смотрим и ожидаем нового года ? в этом году нет желания праздновать а вот для дочери обязаны это сделать
Это да, такая же картина ?
Мы болеем все?
Поужинали, салюты посмотрели, шампанское выпили, детей укладываю, потом к мужу. Веселиться)
Щас все дети лягут спать, а я буду читать Элис Сиболд, мы не отмечаем)