«Замечательная медицина» в нашем городе …

Сегодня стало плохо, температура 38, ломота, озноб, кашель все в кучу. Поясницу тянет. Поехала в платную поликлинику, меня там просто отказались принимать т.к не берут на себя ответственность за беременных. Я говорю а вы хотябы послушать можете? Нет…. Даже послушать легкие отказались. Сказали вызывать скорую и ехать в инфекционку. Вызвала скорую, пол дня прошло а скорая все едет. Я в шоке? А вы на ранних сроках температурили все хорошо с малышом? У меня уже истерика и слезы градом от такого отношения врачей!(((

Regina
019164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я недавно болела. Температура была 38,7, кашель. Пыталась лечится 4 дня, повторно пришёл врач, пожал плечами. Но открыли бл, потом мне позвонили из центра для беременных. Положили меня по итогу в больницу. Результат: двусторонняя пневмония, отёк носа до сих пор ( хотя прошло 2 месяца). Что хочу сказать. Не тяните лучше, вызовите врача на дом, пусть смотрят и слушают! Не затягивайте с лечением ??

Пожаловаться
Кардиомама

Я гриппом переболела с такими признаками. Была на скрининге первом, всё тьфу тьфу хорошо с малышом. Зачем вы вообще поехали в больницу? Врача вызвать на дом. Сбивать температуру выше 38 и обильное теплое питье)

Пожаловаться
Regina
Кардиомама 

На дом врач не приехала, вот завтра вызову еще раз… Скорая приехала написали орви

Пожаловаться
Алёна
Не вижу причин для скорой. Орви, бывает.
Если хотите к платному, ну идите на осмотр не сообщая сначала о беременности, послушают вас и горло посмотрят. Потом при назначении препаратов скажете о беременности, да и всё.
Пожаловаться
Regina
Алёна 

У меня уже животик приличный?Увидит сразу?

Пожаловаться
Regina
Алёна 

Это мне врач сказала скорую вызывать, в платной… Там позвонили врачу которая принимает беременных и та сказала что надо срочно скорую. И в инфекционку. Приехала вот скорая, говорит вам там точно делать нечего… врачи вот такие вот платные ?

Пожаловаться
Алёна
Regina 
Вам реально нечего там делать, разве что инфекцию дополнительную хватать.
Пожаловаться
Алла
С температурой вызывала участкового терапевта. Утром позвонила, после часа врач пришла.
Не паникуйте, полощите горло, промывайте нос, пейте больше жидкости+ постельный режим. Температуру сбивать парацетамолом, если выше 38
Пожаловаться
Regina
Алла 

Спасибо ??❤️

Пожаловаться
Ариша

А ваш гинеколог что говорит? Вы же на учете стоите?

Пожаловаться
Regina
Ариша 

Я ей не писала, она мне говорила если плохо скорую вызывать… А так терапевт должен осмотреть, который отказывается осматривать… Весело)

Пожаловаться
Дена
А в обычную вы сами не можете дойти?
У вас классические признаки ОРВИ, че паниковать то?
Пожаловаться
Regina
Дена 

У нас в городе грипп ходит, я в очереди стоять не хочу с температурой… платно решила, думала помогут, фигушки

Пожаловаться
Elena

А зачем скорая то? Вы к доктору идёте по участку или к дежурному терапевту и все. От температуры жаропонижающие можно парацетамол или нурофен)

Пожаловаться
Regina
Elena 

Звонила вызывала не пришел никто, в платную пошла… сказали срочно скорую если боли в пояснице..

Пожаловаться
Elena
Regina 

Если боли в пояснице то да, другое дело)
Но блин как не пришли?! В страховую позвоните они быстро прибегут потом!!!

Пожаловаться
Яна

Участкового терапевта вызывают при температуре

Пожаловаться
Regina
Яна 

Вызывала никто не пришел

Пожаловаться
Яна
Regina 

У нас в течение 3 дней ходят