Сегодня стало плохо, температура 38, ломота, озноб, кашель все в кучу. Поясницу тянет. Поехала в платную поликлинику, меня там просто отказались принимать т.к не берут на себя ответственность за беременных. Я говорю а вы хотябы послушать можете? Нет…. Даже послушать легкие отказались. Сказали вызывать скорую и ехать в инфекционку. Вызвала скорую, пол дня прошло а скорая все едет. Я в шоке? А вы на ранних сроках температурили все хорошо с малышом? У меня уже истерика и слезы градом от такого отношения врачей!(((
Я недавно болела. Температура была 38,7, кашель. Пыталась лечится 4 дня, повторно пришёл врач, пожал плечами. Но открыли бл, потом мне позвонили из центра для беременных. Положили меня по итогу в больницу. Результат: двусторонняя пневмония, отёк носа до сих пор ( хотя прошло 2 месяца). Что хочу сказать. Не тяните лучше, вызовите врача на дом, пусть смотрят и слушают! Не затягивайте с лечением ??
Я гриппом переболела с такими признаками. Была на скрининге первом, всё тьфу тьфу хорошо с малышом. Зачем вы вообще поехали в больницу? Врача вызвать на дом. Сбивать температуру выше 38 и обильное теплое питье)
На дом врач не приехала, вот завтра вызову еще раз… Скорая приехала написали орви
Если хотите к платному, ну идите на осмотр не сообщая сначала о беременности, послушают вас и горло посмотрят. Потом при назначении препаратов скажете о беременности, да и всё.
У меня уже животик приличный?Увидит сразу?
Это мне врач сказала скорую вызывать, в платной… Там позвонили врачу которая принимает беременных и та сказала что надо срочно скорую. И в инфекционку. Приехала вот скорая, говорит вам там точно делать нечего… врачи вот такие вот платные ?
Не паникуйте, полощите горло, промывайте нос, пейте больше жидкости+ постельный режим. Температуру сбивать парацетамолом, если выше 38
Спасибо ??❤️
А ваш гинеколог что говорит? Вы же на учете стоите?
Я ей не писала, она мне говорила если плохо скорую вызывать… А так терапевт должен осмотреть, который отказывается осматривать… Весело)
У вас классические признаки ОРВИ, че паниковать то?
У нас в городе грипп ходит, я в очереди стоять не хочу с температурой… платно решила, думала помогут, фигушки
А зачем скорая то? Вы к доктору идёте по участку или к дежурному терапевту и все. От температуры жаропонижающие можно парацетамол или нурофен)
Звонила вызывала не пришел никто, в платную пошла… сказали срочно скорую если боли в пояснице..
Если боли в пояснице то да, другое дело)
Но блин как не пришли?! В страховую позвоните они быстро прибегут потом!!!
Участкового терапевта вызывают при температуре
Вызывала никто не пришел
У нас в течение 3 дней ходят