Девочки, привет. Во время беременности очень сильно лезут волосы и витамины пью и маски делаю укрепляющие, помогает, но не совсем… волосы до сих пор лезут со страшной силой, от густой шевелюры остался крысиный хвост😭как восстановить волосы?
Девочки, привет. Во время беременности очень сильно лезут волосы и витамины пью и маски делаю укрепляющие, помогает, но не совсем… волосы до сих пор лезут со страшной силой, от густой шевелюры остался крысиный хвост😭как восстановить волосы?
А ферритин проверяли? Моя врач после жалоб на выпадение сразу отправила на анализ-и точно, упал, как предполагала
Прописали Solgar-Koji Iron, волосопад прекратился, как только дефицит железа устранила
У меня по сути был тоже в норме, но опустился за несколько месяцев с 80 до 30(нижняя граница нормы), вот такое резкое падение при беременности тоже может вызывать волосопад 😬
Так же было. От копны густых и кудрявых волос осталось меньше половины. На гв потом еще сильнее посыпались. Пока никакие маски многочисленные и витамины не помогли. Только торчат антенны😂
У меня с дочерью так же было хотя все говорили что в беременность не будет выпадать а вот типа начнёте гв всё посыпится, у меня было наоборот как родила волосы перестали сыпаться и начали хорошо расти при гв кстати не сыпались вообще кормила я 1.5 лет
Я тоже думала что это из за гормонов, в эту беременность кстати не сыпятся волосы