Выпали волосы

Девочки, привет. Во время беременности очень сильно лезут волосы и витамины пью и маски делаю укрепляющие, помогает, но не совсем… волосы до сих пор лезут со страшной силой, от густой шевелюры остался крысиный хвост😭как восстановить волосы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А ферритин проверяли? Моя врач после жалоб на выпадение сразу отправила на анализ-и точно, упал, как предполагала
Прописали Solgar-Koji Iron, волосопад прекратился, как только дефицит железа устранила

Пожаловаться
Алёна
Елена 
Проверяла, в норме
Пожаловаться
Елена
Алёна 

У меня по сути был тоже в норме, но опустился за несколько месяцев с 80 до 30(нижняя граница нормы), вот такое резкое падение при беременности тоже может вызывать волосопад 😬

Пожаловаться
Катерина

Так же было. От копны густых и кудрявых волос осталось меньше половины. На гв потом еще сильнее посыпались. Пока никакие маски многочисленные и витамины не помогли. Только торчат антенны😂

Пожаловаться
БудуМамой

У меня с дочерью так же было хотя все говорили что в беременность не будет выпадать а вот типа начнёте гв всё посыпится, у меня было наоборот как родила волосы перестали сыпаться и начали хорошо расти при гв кстати не сыпались вообще кормила я 1.5 лет

Пожаловаться
Алёна
БудуМамой 
Вот и я хожу каждый день по дому и свои волосы клочьями собираю((( может конечно из-за гормональной поддержки такое, но как-то не хочется лысой становится(((
Пожаловаться
БудуМамой
Алёна 

Я тоже думала что это из за гормонов, в эту беременность кстати не сыпятся волосы