Шевелюшки

Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, как часто должен шевелится ребенок на моем сроке, а то что то со вчерашнего дня шевеления стали менее интенсивные и редкие, это норма или стоит бежать в больницу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

На таком сроке ребёнок спит от 18 до 20 часов… поэтому может и затишье.

Пожаловаться
Марина
день на день не приходится)иногда прям активно шевелится, иногда раз 5 только за день чувствую.В плохую погоду кстати тише себя ведет
Пожаловаться
Светлана
В связи с погодой может затихать. У меня вот по наблюдению, если на улице снег/дождь может только вечером и ночью пошевелиться, а если хорошая погода, то весь день считай
Пожаловаться
Евгения

Не хочу напугать. Но лучше обратится в больницу, сделайте УЗИ.

Пожаловаться
Анастасия

Я в 20 недель только первые почувствовала ?
Сейчас чаще и сильнее с каждой неделей)
Затишье бывает иногда на 1-2 дня, но обычно только после того если я много гуляла и сильно устала или понервничала)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

У вас начались в 18-19 недель.сейчас прям отчетливо, уже не только чувствуется, но и видно когда сильно пинается ?

Пожаловаться
Елена

На этом сроке не каждый день чувствовала

Пожаловаться
Анна
Ну у меня бывают затишья на 2-4 дня.В 20-21 вообще дней 5небыло шевелений никаких (врач сказал что это норм так бывает)
Пожаловаться
Наталья
Анна 

У нас такого затишья долгого не было, с момента как шевелится начала, каждый день дает о себе знать, тем более перед сном

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Я сейчас более так 2 дня тишина как будто там никто и не живет
Пожаловаться
Евгения

Шевеления же есть, значит уже хорошо)отдыхает или повернулась так, ну всегда они пинаются сильно

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Спасибо, немного успокоили ?