На 39 неделе, на сколько опасно, уже неделю где то хожу по маленькому писить больно но не думала на цистит, и многое говорили да это ребенок давит поэтому больно сдала мочу там бактерии, выписали канефрон и клюкву пить, надеюсь поможет а так да есть рези особенно когда последнее капли и ощущение что не до конца сходила я забыла уже что это такое хотя раньше до беременности часто был.
+ за Монурал
По старинке горячую воду в бутылку и греете между ног кладёте, долго стать легче. Мне моя гинеколог говорила что так простуда может проявляться .
Не в тему, но… вот уже и 39 с хвостиком) а еще недавно ой проходить бы еще недельку)
Это точно, сначала боялась а теперь бы родить уже 😂😂
Антибиотики обязательно
Не прописали .
Я где-то читала про бруснику, а не клюкву. Но не могу утверждать что помогает 🤷🏼♀️
Монурал при беременности назначали
Это Вам гинеколог назначил? Канефроном цистит не вылечить. Аб нужны
Гинеколог да .
Ох, смотрите что бы он у Вас в хронический не перешёл
До беременности часто был в беременность не было, вот надо ж было на последних неделях появится 😩
Постарайтесь к урологу попасть сейчас. Малыш появится вообще не до этого будет. А цистит та ещё гадость
Опасно. Сдавайте общий анализ мочи и посев мочи на чувствительность к антибиотикам
Ну вот общую мочу вчера сдала там бактерии
Лечить антибиотиками, которые назначит уролог после сдачи анализа мочи на чувствительность к антибиотикам
Бак посев нужно сдать Вам написали, а не общий анализ мочи, посмотреть рост бактерий и чувствительность к антибиотику. На грудном вскармливание потом вообще ничего выпить нельзя будет. А запустите будет хуже.