Цистит

На 39 неделе, на сколько опасно, уже неделю где то хожу по маленькому писить больно но не думала на цистит, и многое говорили да это ребенок давит поэтому больно сдала мочу там бактерии, выписали канефрон и клюкву пить, надеюсь поможет а так да есть рези особенно когда последнее капли и ощущение что не до конца сходила я забыла уже что это такое хотя раньше до беременности часто был.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

+ за Монурал

Пожаловаться
Дарина

По старинке горячую воду в бутылку и греете между ног кладёте, долго стать легче. Мне моя гинеколог говорила что так простуда может проявляться .

Пожаловаться
Ждун

Не в тему, но… вот уже и 39 с хвостиком) а еще недавно ой проходить бы еще недельку)

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Это точно, сначала боялась а теперь бы родить уже 😂😂

Пожаловаться
Будьте аккуратнее, клюква очень сильно понижает давление! Могут начаться головные боли! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Elena Пахомова

Антибиотики обязательно

Пожаловаться
Maрина
Elena Пахомова 

Не прописали .

Пожаловаться
Юльчик

Я где-то читала про бруснику, а не клюкву. Но не могу утверждать что помогает 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Юлия

Монурал при беременности назначали

Пожаловаться
Drakocha

Это Вам гинеколог назначил? Канефроном цистит не вылечить. Аб нужны

Пожаловаться
Maрина
Drakocha 

Гинеколог да .

Пожаловаться
Drakocha
Maрина 

Ох, смотрите что бы он у Вас в хронический не перешёл

Пожаловаться
Maрина
Drakocha 

До беременности часто был в беременность не было, вот надо ж было на последних неделях появится 😩

Пожаловаться
Drakocha
Maрина 

Постарайтесь к урологу попасть сейчас. Малыш появится вообще не до этого будет. А цистит та ещё гадость

Пожаловаться
Ольга

Опасно. Сдавайте общий анализ мочи и посев мочи на чувствительность к антибиотикам

Пожаловаться
Maрина
Ольга 

Ну вот общую мочу вчера сдала там бактерии

Пожаловаться
Ольга
Maрина 

Лечить антибиотиками, которые назначит уролог после сдачи анализа мочи на чувствительность к антибиотикам

Пожаловаться
Love
Maрина 

Бак посев нужно сдать Вам написали, а не общий анализ мочи, посмотреть рост бактерий и чувствительность к антибиотику. На грудном вскармливание потом вообще ничего выпить нельзя будет. А запустите будет хуже.