Купила я допплер, вчера пол дня потратила чтобы найти сердечко) Утром сегодня нашла, вообщем в обед и днём послушала чтобы убедиться т.к показатели скачат… Производитель пишет 2 раза в неделю по 3 минуты только можно? И что это значит? Если я не 3 минуты а по 40 минут искала только ? За 3 минуты найти не реально?
Фетальный допплер как часто слушали сердечко?
Комментарии
Предыдущая статья
Горечь
Следующая статья
Диарея
Один раз в день) потом как то не услышала, перепугалась и побежала на узи. Все хорошо. Перестала слушать каждый день))
Выяснила для себя что рано утром и поздно вечером почему то бывает не нахожу. Уплывает куда то))
А вот днем всегда очень быстро нахожу.
Каждый день слушали с мужем. Купили на 15 неделе, искала прям сразу, знала где сердцебиение искать. Сложнее стало искать, когда он большой стал))) почитайте в интернете, вроде пишут, что это совсем не вредно.
Попозже станет реально и за 1 минуту найти) у меня только приложила и буквально сразу сердечко. И так недель с 12
Слушала каждый день )
И даже на больше сроке слушаю — когда ребёнок тихий )
С 10 недель слушаю утром и вечером ?все хорошо .
Зачем так беспокойно проводить беременность?) шевелиться начнёт с 16 недели минимум, пусть тихо развивается там, если что то пойдет не так, вы сразу это узнайте по явным симптомам. А так вы каждый день подрывайтесь с мыслью: « а вдруг что?». На 12 неделе сделают скрининг, увидите малыша, потом начнёт шевелиться, а потом он вообще покоя вам не даст, активность начнётся такая, что вы уже будете беситься что не дает спокойно лежать, потому что живот ходуном ходит)
Захотелось послушать, услышать были на то основания. Ну у меня за спиной две беременности, ничего не бесило )))
Я слушала раз в день каждый день с 11 недель пока шевелюшки не начались
С какого срока прослушивалось сердечко?
С 9 недель
Когда как. Как в голову что даст так слушала. Потом начала шевелится не слушала. Бывало день не чувствую, перевернётся, снова слушала. Перед родами вообще ленивая была спала постоянно, тоже бывало слушала
Что и я так же)₽
Каждый день перед сном, пока не стала чувствовать шевеления, с 12 по 18 неделю
Ничего не будет. Я слушала два три раза на дню. Сей час реже, поднадоело, жду шевелений. Тогда не будет такой острой необходимости так часто слушать
Это да))