Пробежалась по ДМ, посмотрела одежду на малыша.
А как с размерами? Сразу после выписки какой размер брать?
А чуток позже какой размер?
В общем я запуталась и не купила ничего 😅

Пробежалась по ДМ, посмотрела одежду на малыша.
А как с размерами? Сразу после выписки какой размер брать?
А чуток позже какой размер?
В общем я запуталась и не купила ничего 😅
Я взяла три слипа для РД 50 размер, остальное с 56. Дочка была 48 см при рождении, 56 для нее был просто гигансткий!) Хотя бы на первые дни и на выписку что бы было красиво, ну и с собой возьму ещё 56 размера, вдруг малышка крупная родиться)
56 см разм и 62 см, 68 большой будет.
Я брала 62. 56 не рисковала брать, тк муж высокий, почти 2м ростом😀и свекровь рассказывала что он родился почти 60 см 🙈😀Но сын родился 50 см, ну да, чуть большая одежда была, но не огромная, тк много вещей маломерят. Зато хватило не на пару недель, а на подольше
И брала прям немного вещей, что-то 62, что-то 68. Будет обидно, если будет маленькое) а до большого всегда можно дорасти) тем более если это боди или слип)
Я несколько брала 50, что б на выписку точно как раз сидела одежда, и 56
62й брала
В первую беременость сразу брала 62 размер, 56 были распашонки пару штук, в это раз для дочки, решила и 56 купить, девочки рождаются такими крохами в большенстве случаев☺️
56 прям на первый месяц, поэтому я брала все 62 и не много. 56 только на выписку. Дети очень быстро растут, каждые 3-4 месяца придётся все менять из одежды. Поэтому берите 3-4 человечка на 62 и пару боди для дома, если жарко бывает, с коротким рукавом. Пару шапочек. На этом думаю всё. Ну и вы мартовские будете в конце, то, что на выписку верхнее 62 размера, чтобы доходить до конца мая.
У вас тоже приличный пузик уже) у меня такой же почти, думала огромный
Это он вырос видимо так быстро за неделю))
У вас растяжек ещё нет? Я вот склонна к ним, мажусь всем чем можно и пока что нет 😅
В первую беременность на последних двух неделях появились. Чем я только не мазалась.
56 размермерсищи месяцев до 2, потом 62
Пару 56 размера, потом уже 62. Но у меня сын родился 49 еще носили 50
Размер неделю, по этому и в этот раз 50 взяла один слип
56 взяла на первое время пару боди, пару слипиков т к быстро вырастет
Я брала 56 размер, 3 слипа и 3 боди, с закрытыми ручками. Потом ближе к месяцу перешли на 62 размер. До года сын рос как на дрожжах
Старший сын родился 50 см ростом, младший 53см, малышка 48см, со всеми на первое время брала всю одёжку 56 размера по 2-3 позиции и 62 размер тоже по 2-3 штучки остальное по мере необходимости после родов докупали
56 по минимуму. Дочка родилась 55 и 56 мы носили ровно неделю 😀
56 надо несколько вещичек, 62 через пару недель уже носили