24 неделя 💜

Пробежалась по ДМ, посмотрела одежду на малыша.
А как с размерами? Сразу после выписки какой размер брать?
А чуток позже какой размер?
В общем я запуталась и не купила ничего 😅

24 неделя 💜

Нина
527218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama

Я взяла три слипа для РД 50 размер, остальное с 56. Дочка была 48 см при рождении, 56 для нее был просто гигансткий!) Хотя бы на первые дни и на выписку что бы было красиво, ну и с собой возьму ещё 56 размера, вдруг малышка крупная родиться)

Пожаловаться
Тати

56 см разм и 62 см, 68 большой будет.

Пожаловаться
KaterinaG

Я брала 62. 56 не рисковала брать, тк муж высокий, почти 2м ростом😀и свекровь рассказывала что он родился почти 60 см 🙈😀Но сын родился 50 см, ну да, чуть большая одежда была, но не огромная, тк много вещей маломерят. Зато хватило не на пару недель, а на подольше

Пожаловаться
KaterinaG

И брала прям немного вещей, что-то 62, что-то 68. Будет обидно, если будет маленькое) а до большого всегда можно дорасти) тем более если это боди или слип)

Пожаловаться
furf

Я несколько брала 50, что б на выписку точно как раз сидела одежда, и 56

Пожаловаться
КатеринаКатя

62й брала

Пожаловаться
Татьяна

В первую беременость сразу брала 62 размер, 56 были распашонки пару штук, в это раз для дочки, решила и 56 купить, девочки рождаются такими крохами в большенстве случаев☺️

Пожаловаться
Кристинка

56 прям на первый месяц, поэтому я брала все 62 и не много. 56 только на выписку. Дети очень быстро растут, каждые 3-4 месяца придётся все менять из одежды. Поэтому берите 3-4 человечка на 62 и пару боди для дома, если жарко бывает, с коротким рукавом. Пару шапочек. На этом думаю всё. Ну и вы мартовские будете в конце, то, что на выписку верхнее 62 размера, чтобы доходить до конца мая.

Пожаловаться
Кристинка

У вас тоже приличный пузик уже) у меня такой же почти, думала огромный

Пожаловаться
Нина
Кристинка 

Это он вырос видимо так быстро за неделю))
У вас растяжек ещё нет? Я вот склонна к ним, мажусь всем чем можно и пока что нет 😅

Пожаловаться
Кристинка
Нина 

В первую беременность на последних двух неделях появились. Чем я только не мазалась.

Пожаловаться
татьяна

56 размермерсищи месяцев до 2, потом 62

Пожаловаться
Лисёнок null
Мы родились 54р на выписку взяла комплект 56 р и носили его до месяца точно, они немного больше идут
Пожаловаться
Лисёнок null
24 неделя 💜
Пожаловаться
Александра

Пару 56 размера, потом уже 62. Но у меня сын родился 49 еще носили 50
Размер неделю, по этому и в этот раз 50 взяла один слип

Пожаловаться
Зина

56 взяла на первое время пару боди, пару слипиков т к быстро вырастет

Пожаловаться
Фокс

Я брала 56 размер, 3 слипа и 3 боди, с закрытыми ручками. Потом ближе к месяцу перешли на 62 размер. До года сын рос как на дрожжах

Пожаловаться
polina

Старший сын родился 50 см ростом, младший 53см, малышка 48см, со всеми на первое время брала всю одёжку 56 размера по 2-3 позиции и 62 размер тоже по 2-3 штучки остальное по мере необходимости после родов докупали

Пожаловаться
Ирина Fortuna

56 по минимуму. Дочка родилась 55 и 56 мы носили ровно неделю 😀

Пожаловаться
Fantasy

56 надо несколько вещичек, 62 через пару недель уже носили

Показать ещё