Аспиратор 5 декабря 2022 12:55 Какой лучше? Разновидность и марка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Джейн Alex13 летЛеон6 летКирилл2 годаРоман1 год 10 месяцев Царево B.well электрический. Вообще супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Степан9 летПавел5 летДенис2 года Москва Маример хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Артём10 летКирилл5 летЮрий2 года Нигде Nosefrida. 7 лет использую, мне удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск Отривин обычный взяла, с первым сыном такой же был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Дмитрий6 лет Тюмень B.well электрический. Там мощность рассчитана на ребенка… а простым не можно не срачитать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил2 года Москва Pigeon муж купил случайно, но он прижился, очень удобный по сравнению с Отривином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария7 летСын4 годаДочка1 год 8 месяцев Москва Аквалор, дёшево и просто. Легко промыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей13 летСавелий2 года Мытищи С первым сыном был отривин. Такой и для второго взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва У нас отривин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск Аквалор как для меня. Дешевые фильтры и на крайний случай можно вытащить и промыть. Видела от пылесоса, но побаиваюсь такого. А этот легко с собой брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Груша самая маленькая(клизма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Беби ВАК, от пылесоса, самый лучший Предыдущая статьяАптечка родившей ?Следующая статьяК утреннему посту про допплер
B.well электрический. Вообще супер
Маример хороший
Nosefrida. 7 лет использую, мне удобно
Отривин обычный взяла, с первым сыном такой же был
B.well электрический. Там мощность рассчитана на ребенка… а простым не можно не срачитать
Pigeon муж купил случайно, но он прижился, очень удобный по сравнению с Отривином
Аквалор, дёшево и просто. Легко промыть.
У нас отривин
Аквалор как для меня. Дешевые фильтры и на крайний случай можно вытащить и промыть. Видела от пылесоса, но побаиваюсь такого. А этот легко с собой брать
Груша самая маленькая(клизма)
Беби ВАК, от пылесоса, самый лучший