Аспиратор 5 декабря 2022 12:55 Какой лучше? Разновидность и марка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Джейн Alex13 летЛеон5 летКирилл2 годаРоман1 год 6 месяцев Царево B.well электрический. Вообще супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Степан8 летПавел4 годаДенис1 год 10 месяцев Москва Маример хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Артём9 летКирилл5 летЮрий2 года Нигде Nosefrida. 7 лет использую, мне удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск Отривин обычный взяла, с первым сыном такой же был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Дмитрий6 лет Тюмень B.well электрический. Там мощность рассчитана на ребенка… а простым не можно не срачитать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил2 года Москва Pigeon муж купил случайно, но он прижился, очень удобный по сравнению с Отривином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария6 летСын4 годаДочка1 год 5 месяцев Москва Аквалор, дёшево и просто. Легко промыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей13 летСавелий2 года Мытищи С первым сыном был отривин. Такой и для второго взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря1 неделя 3 дня Москва У нас отривин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения10 месяцев Красноярск Аквалор как для меня. Дешевые фильтры и на крайний случай можно вытащить и промыть. Видела от пылесоса, но побаиваюсь такого. А этот легко с собой брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Груша самая маленькая(клизма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Беби ВАК, от пылесоса, самый лучший Предыдущая статьяАптечка родившей 🪺Следующая статьяК утреннему посту про допплер
B.well электрический. Вообще супер
Маример хороший
Nosefrida. 7 лет использую, мне удобно
Отривин обычный взяла, с первым сыном такой же был
B.well электрический. Там мощность рассчитана на ребенка… а простым не можно не срачитать
Pigeon муж купил случайно, но он прижился, очень удобный по сравнению с Отривином
Аквалор, дёшево и просто. Легко промыть.
У нас отривин
Аквалор как для меня. Дешевые фильтры и на крайний случай можно вытащить и промыть. Видела от пылесоса, но побаиваюсь такого. А этот легко с собой брать
Груша самая маленькая(клизма)
Беби ВАК, от пылесоса, самый лучший