Про роды чуть позже напишу отдельно, это будет отдельный пост) Сейчас хочу спросить у Вас и рассказать как мы! Нас сегодня выписали и ура первая ночь дома! У нас сынок первый и опята нет. Даётся мы с мужем оба очень волнуемся, но стараемся не показывать это друг другу. Конечно малыш плачет и иногда мы оба с круглыми глазами ходим( У мужа ещё как на зло горло заболело и пришлось ему сегодня спать на кухне( в Роддоме за день до выписки нам назначили докорм смесью, он так хорошо спал синее. Сейчас Малыш спит всю ночь и не просит грудь. А я как сумасшедшая не сплю всю ночь и смотрю на него и вздрагиваю от любого шевеления. Расскажите как прошла дома ваша первая ночь?
Такая же было на каждый крихт просыпались, все проверяли как он там …
Сейчас с мужем вспоминаем и думаем ну и вот чего не спали то когда возможность была?
Я как то спокойно отношусь. Просыпался, грудь пососет и мы дальше спать
В роддоме вот 4 дня я плохо спала. Потому что он наглотался околоплодных и обильно срыгивал ими первые 2 дня. и я боялась что может захлебнуться.
Поздравляю ? с рождением сыночка ???
С первым я тоже всю ночь вставала и прислушивалась ?, а сейчас поглядываю, но уже спокойно отношусь к этому ???
Второй сыночек в кроватке полночи провел, а потом я в кровать к себе перенесла ??, но полночи я спала как королева на кровати поперек лежала ☺️. А то после больничной койки спина прям требовала хорошего матраса?
Поздравляю вас! Ловите момент и спииите))) мой спал плохо с первого дня как родился) сразу стал просыпаться по 15 раз за ночь, на 2 день дома я рыдала, я хотела спать т к с роддома не спала ни дня, муж на сутках и ребёнок не спит. Я на пустырнике жида первый месяц, потом ничего, привыкла. К слову мой спать ночью и орошо стал только последний месяц ?
У меня похожая ситуация, муж тоже на сутках часто! Но спасибо за историю, Вы герой!!! Кстати, пустырник можно на гв?
Можно!)) мне гинеколог прописывала)
Первая ночь прошла хорошо для сына, а мы всю ночь в полубреду с включенной лампой и я тогда словила сонный паралич до кучи. С утра рыдала в ужасе, что это навсегда и так будет всегда ?
Но сейчас же не так очевидно))))
Не, потом привыкаешь))
Первая ночь дома была отличной ?Дочь дала пр@sраться всем?Сразу показала кто в доме хозяин))
Не волнуйтесь, то что вы описываете сейчас — это естественно.
Я так же первые ночи не спала, на неё смотрела, боялась, хоть и помощников опытных был полный дом. Я даже сейчас на неё сонную смотрю постоянно и не могу никак налюбоваться))
Боже, спасибо за поддержку! Мне так страшно!!
Спасибо большое Вашу историю, это придаёт сил и понимаешь, что паника постепенно уходит!
100% уходит! На смену приходит недосып??? но и он пройдет))))
поздравляю вас???
Спасибо большое ?
вообще не могла тоже отойти от этого комочка счастья?
вставала каждый час, смотрела все ли с дочей в порядке и т.д
А я просто всю ночь на каждый его звук глаза открывала и пристрельно вглядывалась что происходит с ним))))
Я помню даже телевизор боялась включать, хотя ребёнок был в другой комнате ??