Утром и днем идеальный малыш, спит, не капризничает. Как только наступает вечер психует, успокаивает только грудь, засыпает когда только я рядом и на груди. Именно происходит все вечером. Так правильно? Что делать? Как укладывать ребенка спать?
Утром и днем идеальный малыш, спит, не капризничает. Как только наступает вечер психует, успокаивает только грудь, засыпает когда только я рядом и на груди. Именно происходит все вечером. Так правильно? Что делать? Как укладывать ребенка спать?
Мой днем идеальный ребенок, а вечером просто орет дурниной, выгибаеться, укачать не выходит, нервы конечно сдают, но пытаюсь держаться, слава Богу муж помогает, всю аптеку скупили ничего не помогает
Боже, только вечером — чудо какое. Мой, например, 2 месяца безотрывно на мне висел. И у большинства знакомых так. Радуйтесь
Колики обычно начинаются вечером
Пока такой малыш — пусть засыпает рядом с вами, пусть на груди. Успеете отучить потом. Сейчас ему нужна рядом мама, с мамой спокойно и хорошо.
Это точно 🤞🏽😻
У нас тоже самое. Днём спит по 5-6 часом, просыпается на 30 мин покушать
А ночью концерты мне устраивает. Только на груди висит, хоть и знаю что она наелась и не голодна но она все равно на груди и на руках, в кроватке не спит совершенно. Только днём и утром
Ночью на руках у меня
Да, к сожалению, вечером их мучает толи животик, толи ещё что( только укачивать и не нервничать, они чувствуют настроение мамы.
Рядом быть, делать все, только чтобы не переходить на укачивания
А я бы не советовала укачивать, потом замучаетесь.
Укачивать и только укачивать) я свою безуспешно пытаюсь в ночь раньше 12 увести — пока без шансов
На груди и укладывать