Сон малыша в первые месяца

Утром и днем идеальный малыш, спит, не капризничает. Как только наступает вечер психует, успокаивает только грудь, засыпает когда только я рядом и на груди. Именно происходит все вечером. Так правильно? Что делать? Как укладывать ребенка спать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Нам 4.5 месяца, по пдр 2.5, сон у нас на 5 минут, зато спим ночью
Пожаловаться
HannaRomanova

Мой днем идеальный ребенок, а вечером просто орет дурниной, выгибаеться, укачать не выходит, нервы конечно сдают, но пытаюсь держаться, слава Богу муж помогает, всю аптеку скупили ничего не помогает

Пожаловаться
Нина
HannaRomanova 
Первые месяцы тяжело, колики, моя крошка спала у меня на животе, зато быстро научилась держать голову
Пожаловаться
Nami

Боже, только вечером — чудо какое. Мой, например, 2 месяца безотрывно на мне висел. И у большинства знакомых так. Радуйтесь

Пожаловаться
Polina

Колики обычно начинаются вечером

Пожаловаться
KaterinaG

Пока такой малыш — пусть засыпает рядом с вами, пусть на груди. Успеете отучить потом. Сейчас ему нужна рядом мама, с мамой спокойно и хорошо.

Пожаловаться
Надежда
KaterinaG 

Это точно 🤞🏽😻

Пожаловаться
Эльфийка

У нас тоже самое. Днём спит по 5-6 часом, просыпается на 30 мин покушать
А ночью концерты мне устраивает. Только на груди висит, хоть и знаю что она наелась и не голодна но она все равно на груди и на руках, в кроватке не спит совершенно. Только днём и утром
Ночью на руках у меня

Пожаловаться
Екатерина

Да, к сожалению, вечером их мучает толи животик, толи ещё что( только укачивать и не нервничать, они чувствуют настроение мамы.

Пожаловаться
XiaoMao

Рядом быть, делать все, только чтобы не переходить на укачивания

Пожаловаться
Money Bae

А я бы не советовала укачивать, потом замучаетесь.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Укачивать и только укачивать) я свою безуспешно пытаюсь в ночь раньше 12 увести — пока без шансов

Пожаловаться
Жужа

На груди и укладывать