Вызвал смешные чувства первый скрининг)
Терапевт быстро расспросила поверхностно. Узист посмотрел вообще за 2 минуты «Руки ноги есть, нос на месте, шейноворотниковый в порядке». Перечислил пару органов. Сказал, что мальчик. Повернул экран, показал, что он там шевелится. И всё.
Я думала там как то будут более подробно смотреть всё.
Всем знакомым фото давали, а мне не дал ?
Возможно их платно делают, но он даже ничего про это не сказал..
Потом отправил на кровь.
После крови сдала карточку генетику и она сказала, что готов результат будет 6 декабря. В этот день до обеда если смс не прийдет, то всё хорошо…
У меня на первом скрининге сделали узи за 4 минуты, она продиктовала все размеры медсестре, сказала мне что все хорошо, развернула экран и ушла подписывать. Я пока вытиралась смотрела на экран. Сдала кровь, сказали через неделю в своей поликлинике и ушла
А он даже никакие размеры не говорил… и мед сестры с ним не было..
А как протокол исследования?
Не давали ничего. В карту что-то написал возможно, но я ее там сдала..
Странно, мне отдали протокол, я с ним пришла в жк, одну копию вклеили в обменку, другую себе забрали в карточку
А сколько у вас было чсс и какой срок ставили?
Бесплатно пол сказали? Огооо! Я бесплатно была на узи всего один раз. В первую беременность, первый раз. Я спросила А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ? На что получила ответ МНЕ БЫ САМОЙ ЧТО-НИБУДЬ ТУТ БЫ УВИДЕТЬ! Я встала и ушла. Поехала делать платно.
Мне уже третий специалист пол говорит))
Этот узист спросил «хотите пол знать?», я ответила «да», он «мальчик»)))
А до этого узист меня смотрела платно и с ходу «ну вы знаете, что у вас мальчик, да?)» ?
Это вы уже так много узи наделали ?
Да… были отслойки 2 раза и поэтому узи уже было много..
Ой как вспомню… Эти отслойки… Тоже с узи не вылазила, но к сожалению у меня такие беременности заканчивались неудачно(
Не переживайте мне в Москве в им Кулакова сказали узи не вредно для ребёнка
Да, я тоже читала. Да и лучше конечно сделать и вовремя узнать что-либо, пролечить, чем оставаться в неведении и упустить возможность сохранить беременность)
Соболезную..
Полностью согласна у меня ситуация такая была что я из за этого пропустила замершую беременность, в 10 недель пошла кровь чёрная я побежала на узи а там уже как 3 недели умерло все
?жесть конечно
Да. Я тоже с таким столкнулась… в 12 недель полило по коленям и схватки начались. Оказалось еще в 7-8 недель замерла беременность.
Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Делала бесплатно, 30 минут. Даже на память фотографию дали.
Делала и первый и второй скрининг бесплатно, все смотрели хорошо, перепроверяли, оба скрининга минут 20 это с двойней. Я осталась довольна
Час ? чокнешься лежать))
Ничего себе! Мне по животу поводили быстро, потряс еще его, видимо расшевелить чтобы и всё)
Конечно фото платно, и в платной клинике, чтоб фото в государственной ЖК делали, очень сильно сомневаюсь?
Мне делали везде фото и в платных, и в бесплатных)
Скорее от узиста зависит.
В госучреждениях так всегда. Поэтому все скрининги дублировала в частных клиниках
Были расхождения в результатах?
Нет, все видели мальчишку. На первом скрининге сын опережал на 2 недели и когда в 15 пошли с мужем, тот переспросил у врача, и ему на экране показали как сын раскрыл ножки и выставил свое достоинство во все обозрение
Круто))
А я хотела попросить хоть на телефон заснять, а то мужей не пускают у нас. Но с его экспресс узи растерялась ??♀️
Думаю на платное сходим позже вместе и тогда покажут ему всё, а то он расстроился..
Я платно тоже хожу. Но тут просто областной перинатальный центр. Ожидала что как то тщательнее будут смотреть.
У меня первый скрининг минут 20 был все показывали, зато второй пять минут тишины я чуть не посидела и платно в тот же вечер пошла к другому специалисту
Почему тишина была? Все в порядке в итоге?
Специалист такой попалась
Да все хорошо)