Всем привет. Я живу за 120км от Воронежа, так как у меня двойня и вероятнее всего будет пкс, я боюсь рожать в нашем рд. Планирую вот просить направление в областной пц. У кого было пкс там? Как вам? Кто врач был?
Всем привет. Я живу за 120км от Воронежа, так как у меня двойня и вероятнее всего будет пкс, я боюсь рожать в нашем рд. Планирую вот просить направление в областной пц. У кого было пкс там? Как вам? Кто врач был?
А сами не хотите родить? У меня много знакомых кто двоен сами рожали, все хорошо. А моя подруга так и во все на 41 неделе родила двойню по 3500 каждого ??
В ближайший приём спросите в жк куда вас направят рожать. У меня тоже эко и двойня, периодически езжу в пц на консультации. Уже сказали, что в 37 ложиться
Классно, мне ничего никто не говорит вообще… а почему в 37? На какой неделе планируют родоразрешать?
Мне при постановке на учёт сразу сказали, что рожать в пц и ездить к ним на консультации. Вообще они на учёт даже отправляют становиться в пц, но я отказоустойчиво писала. У меня стоит пессарий, поэтому в 37 к ним ложиться и снимать и ждать часа Х уже там наверное. Пока для кс нет показаний)
Когда ещё первую квоту получала, гл врач говорил, что после эко приходить рожать к ним пц, никакой самодеятельности типа
С эко роды в пц. А с двойней риск прежде временных родов. Вас ЖК с эко и двойней должна направить на консультацию в пц как минимум раза два за беременность. Там есть консультативно Диагностическое отделение. Там уже вам скажут сколько раз к ним приезжать, и на какой недели ложиться к ним.
Мне об этом ещё ни разу не говорили, поэтому сама начала изучать всю информацию
Лиски, а вы?
Планируете рожать у себя?)
Я задумываюсь кстати о родах по омс в Москве))
Рожала в пц было плановое кс, на 36неделе договорила с врачом который будет меня оперировать, обязательно проситесь в новый корпус, там очень классно, палаты отличные, отношение на высшем уровне, после кс сутки в реанимации лежишь там тоже персонал хороший(помогут, подскажут принесут, подадут что надо) потом если хотите вместе с малышами то с утра на обходе врачей проситесь сразу на совместное прибывание с детьми в одноместной палате(она бесплатная) если не скажите то поместят в двух местную и детей будут приносить каждые 3часа на час для кормления. Врачи там все отличные, можно и не выбирать, но если есть опасения можно договориться заранее и потом врача отблагодарить.
А почему на 36 неделе? Крупные малыши были? Вы с Воронежа? Вам в жк спокойно дали направление в пц или пришлось просить?
Да откуда же я знаю даст ли мне моя жк направление, поэтому лучше самой поднять этот вопрос, только вот на каком сроке? Наделе на 33…?
Далеко не факт что кс у тебя будет)))
Мазуренко и Ходасевич
Все супер
Спасибо за такой развёрнутый отзыв?
Мне некогда писать подробнее. )) В целом вот так
А у вас в любом случае пц. ЭКО и двойня
Привет, я не по теме, просто хочу сказать, что у меня тоже двойня, и лёгкой беременности тебе
Спасибо) тебе тоже легкой беременности и лёгких родов потом✨
?