Перинатальный центр Воронеж

Всем привет. Я живу за 120км от Воронежа, так как у меня двойня и вероятнее всего будет пкс, я боюсь рожать в нашем рд. Планирую вот просить направление в областной пц. У кого было пкс там? Как вам? Кто врач был?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

А сами не хотите родить? У меня много знакомых кто двоен сами рожали, все хорошо. А моя подруга так и во все на 41 неделе родила двойню по 3500 каждого ??

Пожаловаться
Юлия

В ближайший приём спросите в жк куда вас направят рожать. У меня тоже эко и двойня, периодически езжу в пц на консультации. Уже сказали, что в 37 ложиться

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Классно, мне ничего никто не говорит вообще… а почему в 37? На какой неделе планируют родоразрешать?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Мне при постановке на учёт сразу сказали, что рожать в пц и ездить к ним на консультации. Вообще они на учёт даже отправляют становиться в пц, но я отказоустойчиво писала. У меня стоит пессарий, поэтому в 37 к ним ложиться и снимать и ждать часа Х уже там наверное. Пока для кс нет показаний)

Пожаловаться
Елена

Когда ещё первую квоту получала, гл врач говорил, что после эко приходить рожать к ним пц, никакой самодеятельности типа

Пожаловаться
Татьяна

С эко роды в пц. А с двойней риск прежде временных родов. Вас ЖК с эко и двойней должна направить на консультацию в пц как минимум раза два за беременность. Там есть консультативно Диагностическое отделение. Там уже вам скажут сколько раз к ним приезжать, и на какой недели ложиться к ним.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Мне об этом ещё ни разу не говорили, поэтому сама начала изучать всю информацию

Пожаловаться
Ирина
А можно узнать в каком городе Вы живёте?)я тоже с Воронежской области
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Лиски, а вы?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Бобров) Рядом совсем с Вами)
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Планируете рожать у себя?)

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Нет, я в Москве уже 10 лет живу. Но очень часто в Боброве и Воронеже бываем)
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Я задумываюсь кстати о родах по омс в Москве))

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Отличное решение! Если есть возможность приехать, то тут уровень конечно выше
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Рожала в пц было плановое кс, на 36неделе договорила с врачом который будет меня оперировать, обязательно проситесь в новый корпус, там очень классно, палаты отличные, отношение на высшем уровне, после кс сутки в реанимации лежишь там тоже персонал хороший(помогут, подскажут принесут, подадут что надо) потом если хотите вместе с малышами то с утра на обходе врачей проситесь сразу на совместное прибывание с детьми в одноместной палате(она бесплатная) если не скажите то поместят в двух местную и детей будут приносить каждые 3часа на час для кормления. Врачи там все отличные, можно и не выбирать, но если есть опасения можно договориться заранее и потом врача отблагодарить.

Пожаловаться
Евгения
МамаДвухМальчишек 

А почему на 36 неделе? Крупные малыши были? Вы с Воронежа? Вам в жк спокойно дали направление в пц или пришлось просить?

Пожаловаться
Hedera
Вам не надо просить. Эко, двойня — уже показания к пц.
Пожаловаться
Евгения
Hedera 

Да откуда же я знаю даст ли мне моя жк направление, поэтому лучше самой поднять этот вопрос, только вот на каком сроке? Наделе на 33…?

Пожаловаться
Hedera
Евгения 
Даст, так как в курсе регламента. Спросить можете хоть в ближайший приём, не нужно ждать 33 недели, это просто вопрос.
Пожаловаться
Надежда
Ну для кс должны быть показания. Я сыновей сама рожала в 36 недель. И с двойней вам по-любому дадут направление в ПЦ
Пожаловаться
Анна

Далеко не факт что кс у тебя будет)))

Пожаловаться
Missis

Мазуренко и Ходасевич
Все супер

Пожаловаться
Евгения
Missis 

Спасибо за такой развёрнутый отзыв?

Пожаловаться
Missis
Евгения 

Мне некогда писать подробнее. )) В целом вот так
А у вас в любом случае пц. ЭКО и двойня

Пожаловаться

Привет, я не по теме, просто хочу сказать, что у меня тоже двойня, и лёгкой беременности тебе

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Спасибо) тебе тоже легкой беременности и лёгких родов потом✨

Пожаловаться
Евгения 

?