Не знаю от чего это зависит. Пузище было в первую б огромное. Во вторую меньше намного. Сейчас уже живот видно очень. Сравнили с фото второй б — сейчас такой уже живот как тогда был в 20 недель. Но сейчас двойня, думаю пузо будет как у слона.
Вообще мне кажется ни от чего не зависит. Я ростом 163, худенькая, таз не широкий. В обе беременности животы маленькие. Удивляются когда узнают что уже скоро рожать. Во вторую просто раньше стал виден. Расходятся кости всегда с болью. Но это визуально не видно, что таз шире стал
У меня широкие, живот именно беременный начал расти примерно в 20 недель, огромного живота не было, но дочь родилась крупной. И кстати, все ждала когда ж кости начнут расходиться-не дождалась?
Не, ну хз, есть же большой таз, который видно снаружи, и есть малый таз, размеры которого можно оценить уже в родах. Обычно предполагают по визуальному, но это не всегда совпадает. Расходится-то именно малый таз))
У меня жопка немаленькая, но все животы были видны с 10 недель точно. С третьим ребёнком я ещё на учёт не встала, срок был около 5 недель, уже спрашивали. Но животы были огромные, все три
Фигня) в 1ю беременность был миниатюрный животик, сейчас во 2ю я уже бегемот и живот появился очень рано. Подружка с 1м ходила с огромным животом. Ни от чего это не зависит)
В 12 уже было видно немного )
Круто) а я в ожидании когда уже вылезет, но судя по ответам, не скоро ?
Ой я тоже все ждала ждала, а сейчас думаю был бы маленький было бы легче )
Не знаю от чего это зависит.
Пузище было в первую б огромное.
Во вторую меньше намного.
Сейчас уже живот видно очень.
Сравнили с фото второй б — сейчас такой уже живот как тогда был в 20 недель.
Но сейчас двойня, думаю пузо будет как у слона.
Мне говорили, что во вторую беременность мышечный корсет уже не такой крепкий и живот раньше виден становится)
Вообще мне кажется ни от чего не зависит. Я ростом 163, худенькая, таз не широкий. В обе беременности животы маленькие. Удивляются когда узнают что уже скоро рожать. Во вторую просто раньше стал виден. Расходятся кости всегда с болью. Но это визуально не видно, что таз шире стал
А они разве расходятся? ? мне тут муж с пеною рта говорил «как может целиковая тазовая кость разойтись» ?
На 18 неделе стал виден?)
У меня широкие… Живот как у слона уже ??♀️
А до беременности был животик?)
Ну когда переем… утром плоский был??♀️
Да там и ширина таза и рост влияет на рост живота.
Обычно у высоких дольше не видно
Ближе к 20 недели начал виднеется
? думала таз еще шире станет?))
Недель к 20 стал заметен, но и плацента была по передней, по этому раньше ждала животик, сын худенький родился, маленький
До родов с младшими )) мне в рд говорили что я тут забыла ? со старшей где то с 20 недель был виден
Фигня) в 1ю беременность был миниатюрный животик, сейчас во 2ю я уже бегемот и живот появился очень рано. Подружка с 1м ходила с огромным животом. Ни от чего это не зависит)