Сегодня была на приёме у врача в ПЦ. Мне сказали, что с моим диагнозом (афс и тромбофилия) рожать мне в 38 недель, заранее ложится и готовится к родам.
Хочется сходить ещё к одному врачу, выслушать 2 мнение. Может кто сталкивался? Насколько это правда?

Нина
016168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
С дочкой была на клексане всю б, наследственная тромбофлибия, никто о раннем родоразрешении не говорил. В 40 недель положили в ПЦ, в 42 путем стимуляции родила.
Пожаловаться
Анюта

Контрольную доплерометрию делаете каждые 2-3 недели?

Пожаловаться
Нина
Анюта 

Да, на следующей неделе иду .
До этого делала в 21 недель на скрининге, проблем не было

Пожаловаться
Анюта
Нина 

Самое главное) я тоже хожу контрольное делаю, скрининг и после него было всё норм🤞

Пожаловаться
Kristin Lis

Мне 1 декабря на прием туда в ПЦ. У нас с тобой диагнозы и препараты одни. Напишу потом тебе, что мне скажут. А тебе сказали ЕР и КС?

Пожаловаться
Нина
Kristin Lis 

Я ещё 5 декабря иду к другому врачу, узнаю что она скажет)
Ты тоже отпишись обязательно. Пока что неизвестно, у меня ещё с сердцем проблемы есть. За месяц уже будут решать)

Пожаловаться
Fitness Mama

Конечно сходи, лучше выслушать разное мнение, почитать самой доказательную медицину на эту тему и принять решенние, в 38 недель малыш уже полностью доношенный)) Так что тут бояться то нечего) Я бы и сама с удовольствием на 38 родила...

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

Просто я хотела сидеть дома и ждать схваток, но если это опасно то конечно лучше делать как врачи говорят☺️

Пожаловаться
Верочка

Сестра мужа чуть не умерла в родах, тоже дотянула… поэтому я думаю врач прав

Пожаловаться
Нина
Верочка 

Ох 😩

Пожаловаться
ДоброеСердце

Подскажите пожалуйста, а вы сейчас на каких препаратах?)

Пожаловаться
Нина
ДоброеСердце 

Клексан, кардиомагнил и витамины)

Пожаловаться
Татьяна

Где рожать собираетесь там и спрашивать. Но знакомая до 39 тянула и ничем хорошим не закончилось

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Ну вот мне сказали после 38 недели уже опасно ходить с этим диагнозом 😟

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

Тромб в пуповине был и все :(

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Ужас 😟😟
Ну я к ещё одному врачу схожу, узнаю что она скажет …. И буду уже выбирать врача