Девочки, ну где ещё как ни тут поговорить о таких подробностях про этот анализ.
Уже глаз дёргается 🙈
Вообщем заставили пересдать. Якобы не правильный сбор мочи был… хотя ватный диск подставляла и подмывалась… ну не знаю….
Вообщем что интересно- собираю сегодня
Утрення вторая порция была светлая без мути и без осадка… а вот уже следующие сборы дали как будто муть и осадок и плёнку сверху..//
И вот мучаюсь опять((( снова что то не так? Или это норм при суточном сборе???
Ну все же мы рассматриваем сий анализ свой, может кто то обращал внимания??? Или должна быть всё-таки прям чистая моча?
Еще очень усложняет утрожестан, как не затыкай — он же подтекает, и когда подмываешься- всё масленно как то …/
Вот такая щепит тема🫣буду благодарна тем кто откликнется 👍👌
Я сдавала вообще ничего не за тыкала
Всегда был мутный с осадков ещё и цвета какого-то странного. Анализ хороший
Всем спасибо, поняла 👍
Я первые походы в туалет и подмывалась и тампон вставляла, потом плюнула, тк могла через 10 минут снова в туалет идти, мне надоело. Анализ был с хлопьями, но по итогу все в норме.
А белок на общем анализе мочи у меня был, как мне кажется, из за нового Геля для подмывания! Стала просто мылом пользоваться и анализ стал в норме
тампоном влагалище затыкаете и писаете, ничего лишнего не попадёт. все это ватки до одного места, мне никогда не помогали, все равно что-то попадало
Первую струю пропускаеие, потом сбор и третья струя долдна еще остаться тогдс правильно
На суточный так не собирают.
А как правильно?
Собирается абсолютно вся моча за полные сутки, потом перемешивается и отливается в стаканчик порция, а на бланке анализа пишут сколько всего было мочи за сутки.
Куда ватный диск подставляете? Им надо влагалище затыкать
В суточной осадок всегда есть небольшой, даже при хороших результатах, не зря говорят перемешать все и отлить для сдачи
Туда и затыкала