Гематома

В общем новости такие! 10 дней провела в стационаре, причина кровотечения- отслойка. Через неделю на контрольном узи отслойка в стадии организации, плод развивается согласно сроку, сердцебиение ритмичное. Лечащий врач отпустил домой и предупредил, что может мазать коричневым. Подскажите, у кого так было, долго ли выходит гематома? Просто сегодня резко начало подмазывать только на салфетке, кровянистых выделений нет. Но сама это мазня не даёт мне успокоиться(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кс

У меня на 8ой неделе была. В пятницу пошла кровь, по узи посмотрели, сказали небольшая, положили на сохранение. В понедельник спустя выходные уже все было отлично) выделения были в целом меньше недели.

Пожаловаться
Елена
Лежала на сохранении с гематомой, мне сказали до 5 недель может выходить … хотя у меня она вообще не мазала … как-то странно )
Пожаловаться
Алёна
Вообще не мазала и никак не проявляла себя.была отслойка и гематома на 15 недели.поскакала на узи, так как болел живот. Три недели постельного режима и все прошло
Пожаловаться
Виктория

Я первое время дёргалась из-за выделений, но старалась себя успокоить.главное, чтобы крови не было

Пожаловаться
Татьяна
Лечь на кровать, задрать ноги и ничего не делать.
Пожаловаться
Ринка Мама
Татьяна 

Лежу по возможности. С ребёнком сильно не пофилонишь конечно

Пожаловаться
Татьяна
Ринка Мама 
Меньше движений и ничего тяжёлого не поднимайте.
Пожаловаться
Виктория

Но я всё это время не работала + физический и половой покой

Пожаловаться
Юлия
Почти месяц мазало у меня
Пожаловаться
Ринка Мама
Юлия 

Ох, за это время с ума сойти можно(

Пожаловаться
Юлия
Ринка Мама 
Это точно, я чуть не сошла, каждую неделю на узи бегала и боялась услышать страшное. В прошлом замершая была, поэтому очень боялась повторения.
Пожаловаться
Виктория

Главное она выходит.у меня гематома было 30*7(увидели её 2.11, а сегодня её уже нет.у меня иногда даже как прожилки коричневые были, мне сказали это нормально

Пожаловаться
Ринка Мама
Виктория 

У меня тоже была 33×9, потом разделилась на две, не знаю конечно возможно ли это. И вот видать выходить начала. Сейчас только утрожестан окрашенный выходит

Пожаловаться
Наргиз
Ринка Мама 

У меня 6 см. Вторая неделя как выходят коричневые выделения, то густые, то слизь. Жду узи, очень надеюсь, что уменьшилась