В общем новости такие! 10 дней провела в стационаре, причина кровотечения- отслойка. Через неделю на контрольном узи отслойка в стадии организации, плод развивается согласно сроку, сердцебиение ритмичное. Лечащий врач отпустил домой и предупредил, что может мазать коричневым. Подскажите, у кого так было, долго ли выходит гематома? Просто сегодня резко начало подмазывать только на салфетке, кровянистых выделений нет. Но сама это мазня не даёт мне успокоиться(((
У меня на 8ой неделе была. В пятницу пошла кровь, по узи посмотрели, сказали небольшая, положили на сохранение. В понедельник спустя выходные уже все было отлично) выделения были в целом меньше недели.
Я первое время дёргалась из-за выделений, но старалась себя успокоить.главное, чтобы крови не было
Лежу по возможности. С ребёнком сильно не пофилонишь конечно
Но я всё это время не работала + физический и половой покой
Ох, за это время с ума сойти можно(
Главное она выходит.у меня гематома было 30*7(увидели её 2.11, а сегодня её уже нет.у меня иногда даже как прожилки коричневые были, мне сказали это нормально
У меня тоже была 33×9, потом разделилась на две, не знаю конечно возможно ли это. И вот видать выходить начала. Сейчас только утрожестан окрашенный выходит
У меня 6 см. Вторая неделя как выходят коричневые выделения, то густые, то слизь. Жду узи, очень надеюсь, что уменьшилась