Девочки привет.
7 недель беременности сильно болит спина, постояла не много болит, лежу болит, поворачиваться, наклоняться вообще болит. Зарядку не много сделала легче не стало…
В животе, непонятные ощущения. Ну не тянет, не болит. Не пойму как объяснить.
Узи 15 числа делала все было хорошо.
Со вторым малышом тоже болела спина, но не помню как сильно болела…
Что делать? норма не норма
Папаверин свечи, ношпу
Так же было. В первую терпимо, во вторую беременность недели с 9-10 ад начался. Стоит долго посидеть, потом не встать. После уборки жесть. В общем пошла к неврологу. Провели осмотр, сказали или остеохондроз, или грыжа. Назначили курс уколов. Типа если не поможет, то мрт и решать по поводу кс. К счастью уколы помогли. Не полностью, но стало терпимо. Родила ЕР. После родов ещё спина болела, через пару недель уже нормально стало. Не понимаю почему на таком маленьком сроке это происходит.
А что за уколы?
Траумель и цель-т. Все разрешено в беременность. Курс был долгий. То ли через день колола, уже не помню.
Траумель снимает воспаление, цель укрепляет сустав и позвонки.
Скорее всего все растягивается. У меня сразу защемление сидаличного нерва было, потом отпустило но спина продолжает болеть постоянно до сих пор. Всё растягивается, во все стороны отдаёт. Просто кто то это не чувствует, я вот сразу чувствую.
Думаю может ношпу выпить? или папаверин свечи?
Я пила ношпу три раза в день ставила папаверин на ранних тоже три раза в день, сказали можно. Потом папаверин стала только на ночь ставить, а ношпа всегда при мне. Я лежала на имплекаторе в начале, мне помогало и массаж растереть масло какое нибудь где копчик и по бокам от него.
Что то меня девчата напугали говорят что это первый признак выкидыша
Сходите на узи, у вас уже сердцебиение должно быть. На счёт выкидыша, это у всех индивидуально. Не надо слушать не компетентных людей, лучше к доктору сходить. Может это ваша личная особенность такая, у меня например это особенность организма, я очень чувствительная.