Всем привет. Срок 18-19 недель, шевелений почти нет, крайний раз чувствовала дня 4 назад. Да и в принципе как-то редко их ощущаю. В первую беременность уже во всю было в это время. Как у вас? Когда почувствовали и как часто?
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, когда закончится рвотный
Следующая статья
Кто понимает ?
Не забывайте что плацента может быть по передней стенке поэтому вы не чувствуете !
Я отчетливо начала чувствовать в недель 20, прикрепление по передней, а так в 15 недель просто как пузырьки как рыбка и как будто щекотка какая то а именно пинки уже в недель 20 и то не каждый день как то ощущала то были то нет
Беременность 4, тоже почти не чувствую, бывает толчки, толи это газы?то ли малыш… Но у меня прикрепления по передней стенке, говорят дольше шевелений ждать… До этого с двойней с 16 недель уже чётко чувствовала.
В 14-15 почувствовала притом первая беременность, сначала одна зашевелилась через неделю вторая подключилась.
Кстати вот тоже сына во всю чувствую, а доча что-то тормозит))
Она просто наверное не торопится
Может плацента по передней стенке?
Да, у меня во вторую беременность было прикрепления по передней стенке, тоже по началу редко чувствовала, даже в 20 недель
Да, получается такая прослойка между вами и малышом, она как губка смягчает «удары»
Лёгкие движения почувствовала в 17 недель, потом затишье и отчетливые толчки начались с 20 недель
У меня двойня, раз в 3-4 дня начала ощущать с 16,5 недели, сейчас каждый день, но порой два толчка и все. Врач сказала, что на этом сроке детки спят 20-22 часа в сутки и его шевелюхи могут выпадать на ночь и поэтому мы этого не замечаем и нам кажется что их нет или очень мало)) Не беспокойтесь)
Я почувствовала только ближе к 21 неделе, беременность первая
Тоже прям редко и тихонечко чаще вечером, беременность первая