Девочки-односрочницы, как у вас обстоят дела со сном ?)
У меня уже какая-то паника, как рожать и где брать силы если ночью почти каждый час просыпаюсь… и потом еще по-долгу засыпаю… а днем не сплю… иногда в каком-то полудреме полежу и все )) или прям перед родами а буду спать как барсук ??
Я тоже ужасно сплю. Срок 38.2. Но вот кстати неделю где то малышка уже ночью так не шевелится сильно и у меня больше шансов поспать, но я не высыпаюсь, сплю не больше 5 часов. Днем не спится совсем
Может затихает уже перед родами ??☺️
Я вот днем тоже не могу спать, пытаюсь… но не получается… Голова аж болеть начинает )
?я в прошлые роды в 2 ночи проснулась от схваток и родила только в 23:40. Но мой организм знал, что лучше мне спать между схватками, так я и вырубалась. Так, что не переживайте, все даётся нам по силам
Ой, очень надеюсь) еще надеюсь, что быстрее рожу ?
А то тоже страшно, что у многих первые роды до 12 часов проходят ?
???это да, быстренько отстреляться и отдыхать ☺️
Блин, даже не знаю кому больше повезло вам или мне ??♀️
Божечки, вы какая-то мать героиня?
Представить не могу как вы вообще справляетесь со своим домашним садиком ?
Еще и на 4 решились))
Я с 20 недель спала по 4-6 часов в сутки
Господи, вы герой какой-то)
У меня уже сейчас случаются ночью психи от того, что спать хочу, но не могу…. А от моих психов видимо малыш просыпается и устраивает футбол?
Да нет, я думаю у многих так было)) а малыш да, на нервы реагирует))
Тоже самое, одни страдания ?
Воообще?
Еще и бока затекают ?
Всем бы эти проблемы наверное… ?
Но все грозятся, что вот вот станет хуже, потерпим ?? пытаюсь тоже отпустить это все, пока не совсем выходит и деться некуда
Так мило… Ведь 5 месяцев назад и я так писала как у кого дела односрочницы… Заходила в календарь и смотрела посты односрочниц, кто то уже родил, кто то ещё ждёт… ?
Дааааа) режим ждуна активирован )
Родите когда, тогда спать и захотите))) Только не факт, что всегда получится
Закон подлости )
Это точно, у меня перед родами тоже бессонница была, а сейчас хочу спать ?
В прошлую беременность на последнем месяце почти не спала ночью. Мне кажется организм был супер отдохнувший при этом. В этот раз при наличии маленького ребенка я за день так упахиваюсь, что стоит только голову до полушки донести и я вырубаюсь.
Боязно немного, что в родах будет мало сил… и не смогу максимально помочь малышу )
Мне кажется, что женщина может все, если очень хочет. И в родах активизируются какие-то скрытые силы. После 9 часов схваток у меня на потугах как второе дыхание открылось и я выложилась на максимум. И у вас будет все благополучно, главное не жалеть себя а делать максимум для благополучного исхода
Короче организм заранее готовит к бессонной жизни ?
Ну я где то тоже с начала декрета плохо сплю, но думала к большому уже сроку буду спать везде где можно ))