В приложение Flo показано две яйцеклетки 1 ноября 2022 19:32 Девочки привет. У кого так было? Вчера была одна яйцеклетка, сегодня смотрю две их… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ka Lydmila Ka Максим1 год 2 месяца Девочки! Задержка 4 дня, тест полосатый, была на узи сегодня — плодное яйцо узист не увидел. По календарю 4 недели 2 дня от месячныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Аммар3 годаАстам8 лет Москва ↩ Ka Lydmila Ka Интересно почему так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде Там устанавливается режим двойни)) я была очень удивлена этому, так прикольно наблюдать, как будто на своих котят🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва В настройках на одного смените ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва В настройках на одного смените ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Аммар3 годаАстам8 лет Москва ↩ Ольга Точно 😀там поставилаСпасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Светикова Елизавета16 летМирослава12 летВарвара10 летВасилий2 года8н Вы установили режим двойни)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Аммар3 годаАстам8 лет Москва ↩ Мирослава Светикова Да нет… Там не было такого…И вчера то была одна 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Светикова Елизавета16 летМирослава12 летВарвара10 летВасилий2 года8н ↩ Дарья Настройки беременности, колличество детей выбираете один или 2 у меня тоже так было) Предыдущая статьяУтрожестанСледующая статьяИнгаляторы Омрон NE-C20 или B.Well PRO-110 ?
Девочки! Задержка 4 дня, тест полосатый, была на узи сегодня — плодное яйцо узист не увидел. По календарю 4 недели 2 дня от месячных
Интересно почему так ?
Там устанавливается режим двойни)) я была очень удивлена этому, так прикольно наблюдать, как будто на своих котят🥰
В настройках на одного смените
В настройках на одного смените
Точно 😀там поставила
Спасибо
Вы установили режим двойни)))
Да нет… Там не было такого…
И вчера то была одна 😀
Настройки беременности, колличество детей выбираете один или 2 у меня тоже так было)