Я пью комплекс фемибион 2, но там нет кальция в составе. Многие знакомые остались при беременности без зубов и волос, не хочу этого, тем более малышей двое и забирают они в 2 раза больше. Кто пил? Какие? Вам врач назначал или самостоятельно?
Я пью комплекс фемибион 2, но там нет кальция в составе. Многие знакомые остались при беременности без зубов и волос, не хочу этого, тем более малышей двое и забирают они в 2 раза больше. Кто пил? Какие? Вам врач назначал или самостоятельно?
Врач назначал кальций, когда стала на боль в тазу жаловаться. Ходить больно стало. Но анализов не сдавала. Пила не каждый день.
Тоже эти пила, кальций не прописывали
Мне врач сказала сначала сдать на кальций а потом пить. Я сдала кальций в норме
Тоже значит сначала сдам анализ
Кальцемин назначала гинеколог по 1 таблх2 раза в день до конца беременности
Кальций д3 форте пила и фемибион. Назначала репродуктолог
С зубами всё хорошо, но волосы покинули чат)) Писала пост недавно, эта проблема у всех почти независимо пили витамины или нет.
Значит в вашем организме хороший запас кальция) Я уже неделю каждый вечер пью кефир, а утром кушаю творог, может и достаточно этого?
Спасибо за информацию буду знать, если бы вы не сказали даже не додумалась бы загуглить)
Кальцемин и ультра д
Или кальций д3 Никомед
Я пила фемибион, кальций, магний. Ферлатум ещё. После родов тоже их пила.
Пила и кальцемин адванс и д3 никомед
По назначению
Пила. Но по назначению врача!
Съедите за гемоглобином и железом !) от него выпадают волосы !)
Я отдельно не пью кальций. Врач никогда не назначала. Что то слышала что нужно осторожнее с ним быть.
Я читала, что его отменяют после 30 недели, чтобы не было преждевременного окостенения костей черепа и чтобы ребёночек спокойно прошёл через родовые пути, но в течении 2 триместра он нужен
Ну вот возможно, что и это. У меня фолат там есть кальций
Митеравел, новый отличный препарат, волос стал лучше в разы от него
Пили при беременности?
Да, отличные витамины ?