Кто пользуется такой коляской?(Коляска детская универсальная Riko Basic Aicon Ecco 2 в 1)
Как вам?
Или же кто пользовался другой коляской, но этой же фирмы?
Что скажете про эко Кожу, рожать мне в апреле ( у нас ещё не жарко, но и не холодно). Стоит ли смотреть такое покрытие или же лучше ткань?
Честно я против эко кожи, она облезает. Но если вы для 1 ребенка и потом продать то норм, больше она не выдержит
Мы выбирали между рико и анекс. Взяли все таки анекс. Рико откровенно проигрывала, дешевые заклепки, непомерно высокая, с моим ростом 160 и весом 47 кг колабно смотрелась, эко кожа качества так себе. Из плюсов только то, что эко кожа не только на верхней части люльки, а еще и на нижней. У нас на анекс внизу ткань плотна
Что за модель выбрали?
Anex e-type. Но у меня давно с ней любовь. Просто выбирали из разных ценовых диапазонов. По требованиям подошла рико и анекс. Когда приехала на затест в магазин, рико сразу отпала, анекс же подтвердила себя) у меня даже муж сказал, что за такую коляску не жалко хоть 80 000 отдать.
Спасибо, посмотрю ☺️
У нас тоже анекс был, только серая. Долго на неё смотрела, смотрела, ни какая другая не западала в душу, в итоге ее и взяли. Даже жалко, что ребёнок у меня так быстро вырос
Я уже думаю о том, что это всего лишь на год, а она такая Крутая))))
Мы полтора откатали) думала в зиму опять достану, она же типо до 3 ? но у меня дочка очень рослая, и уже 96 как трехлетка, поэтому без варианта, будет лежать и ждать своего часа
У меня старшая до 9 мем в коляске сидела, в лето уже пошла и отказалась от коляски ? тут зимний ребенок, надеюсь хотя бы до года посидеть ? ну такая Крутая коляска
у нас была Рико брано люкс чамтично в экокоже белой, оч понравилась простая в уходе