Прибавка

У меня что с сыном, что сейчас всегда увеличивается сильно грудь, становится большая и тяжёлая, сейчас 4 размер (( вообще я маленькая 160 и весила до беременности всегда около 50 кг, и такая большая грудь мне не нравится 😀
Вставала на учёт 51 кг, сейчас 54,6)) получается пока 3,6 кг, вообще думаю наберу кг 15)) с сыном также набирала, скинула быстро, долго уводилось последние 2-3 кг
Впрочем я не знаю как будет обстоять дело со спортом и двумя детьми, но надеюсь приутихаю форму быстро, особенно хочу подправить качество тела потом, так как сейчас у меня минимум физической нагрузки из за зашитой шейки)
Вы как девочки?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Олеговна
Я набрала 10 почти за 24 недели, как дальше пойдёт, не знаю. С сыном набирала 20 и ушло всё на ГВ за полгода примерно, точно не помню, он тогда сутками на мне висел.
Немного набрала после отмены ГВ, в этот раз попробую контролировать эти два процесса: сброс при ГВ и надо после))
Нужны тренировки точно, я с одним то нерегулярно ходила, с двумя не представляю, что успею.
Пожаловаться
Анна Володина

У меня после долго кормления грудь ушла в минус 🤣 а сейчас уже наверное 3 размер, мне уже страшно когда молоко придёт )

Пожаловаться
Lili

У меня вес был 53 рост 164 а сейчас +10 кг, тяжко, я по себе не замечаю что я сильно изменилась, но по ногам вижу что прям огромные стали, грудь стала сейчас ближе к 3 размеру, мне очень нравится, поняла что после отучения от гв себе сделаю обязательно грудь 3 размера 🙏 прибавила много, думаю потому что 3 ий месяц удалённо работаю, не как раньше бегала с утра до вечера

Пожаловаться
Милаисса
Блин такая же фигня рост маленький, вес 47-49, а грудь, что в беременность, что при кормлении барабанит до 4 размера 😬
Пожаловаться
Катя Ефремова
Милаисса 

Вот и у меня… а в кормление вообще жесть, гном с сиськами😀

Пожаловаться
Алёна
Катя Ефремова 
Грудь была 4 стала 7… Это тяжело… Прибавка общая 2 кг… Я тоже 159, но вот весом большая)