Как-то внезапно начал расти пузик, по-тихоньку и то не каждый день начинаю чувствовать какие-то интересные движения🥰 Очень жду уже отчётливых пиночков❤️ Даже не верится, что там их двое😍

Как-то внезапно начал расти пузик, по-тихоньку и то не каждый день начинаю чувствовать какие-то интересные движения🥰 Очень жду уже отчётливых пиночков❤️ Даже не верится, что там их двое😍
Очень красивый животик!!! Интересно было бы послушать историю вашу, как пытались забеременнеть и как получилось 😍 люблю такое читать, думаю и другим будет очень интересно и кому то полезно 🙏🙏🙏
Когда-то давно я вроде писала такой пост)) может решу повторить)) спасибо большое✨🥰
А пол уже сказали ?)
Нет ещё, на первом скрининге сказали, что ещё очень рано, Я хотела сходить сейчас узнать, но решила уже потерпеть до второго скрининга))
Ой, красотка🤩🤩🤩и не бойся лишних кг, на фото прям стройняшка😇😉
Спасиииибо😍🥰 Я уже начала контролировать питание, стараюсь более правильно питаться и даже 700 гр скинулись))
Какая Вы милая! Вам к лицу беременность🤰 двойное счастье💞
Спасибо большое, очень приятно💞 Мне кажется беременность к лицу каждой девушке✨
Спасибо большое😍🥰
У меня тоже на пару дней ускакала от первого УЗИ точнее на 4 дня)))) и вечерами чувствую когда лежу если руку положу что то капашится будто) ну У меня завтра 17 недель и вот 3 дня такие ощущения) а живот Я не знаю У меня и до беременности проблемная это часть была поэтому Я не понимаю что беременный он У меня😂
У меня наоборот до беременности не было проблем с животом, поэтому я вижу как он растёт))
Ну вот у меня раз то этого был дак мне кажется что не видно😂но он у меня сейчас пипееец какой волосатый стал видимо гормоны
Мой тоже оволосел страшно😂
Девчонки наверно у тебя😁😁😁😁пол то пойдешь глядеть или до второго скрининга без УЗИ?))
Решила ждать скрининг, чтобы уже прям точно)) Надеемся на мальчишку и девчонку🥰
Тебе уже назначили? Я вот все жду звонка с пц ну думаю что пойду уже после 20 недель как и первый скрининг в последние деньки запишут. Изначально хотела в 16 сходить подтвердить девчушку свою, но решила уж потерпеть до скрининга тоже))))
Нет ещё, у нас пц за 100 км, проходим в ЖК) думаю назначат ближе к 20 неделе)
Лёгкой беременности и родов😍! Ди-ди, моно-ди или моно-моно?
Ди-ди💞 спасибо🥰
Милота💞
Когда долго идёшь к малышам, да ещё и с помощью ЭКО, то это неописуемое счастье😍🥰