Милые девушки! Поделитесь как у вас? У меня кажется два состояния, либо я злюсь, либо я плачу🤦🏼♀️ Вроде декрет, отдыхать нужно, но меня так вымотали эти закупки всего необходимого для малыша, что я кажется выгораю… Выбор кроватки чуть не свёл меня с ума…. Почему же их так много 🤦🏼♀️ про каждую прочитай, обзоры и отзывы посмотри! Я так каждую вещь малышу выбираю…. Я наверно сумасшедшая, но я первый раз. Конечно хочется все самое хорошее выбрать, а может нужно проще относится и столько сил не затрачивать… Но мне этого оказалось мало, я ещё и кухонный гарнитур нарисовала/согласовала/заказала/оплатила… В общем походу я переборщила и уже вообще ничего не в радость… совсем… Как снова что-то захотеть что-то и начать радоваться происходящему?
Перепады настроения или выгорание?
Комментарии
Предыдущая статья
АФС
Следующая статья
А у кого нибудь
Отдохните немного, не смотрите и не ищите ничего. Вы устали от этого 🙏🏻
Спасибо большое, за поддержку!
Спасибо больше! Я просто не написала этого, но параллельно прошла курсы по подготовке к родам, курс по налаживанию режима малыша и прочитала книги по гв и введению прикорма)
Понимаю вас, я с первым ребёнком так же заморачивалась, круглосуточно читала отзывы, выбирала и т.п. В этот раз вообще нет желания этим заниматься. На первом ребёнке душу отвела, а на втором можно расслабиться, я считаю 😂
Может ещё осень настроение портит…. Но скоро долгожданная встреча 🥰
Мы когда первого ребёнка ждали тоже были немного ку-ку) сейчас полегче все проходит 🤣👍🏼
35 недель. Возьмите книжку почитайте лучше про материнство. Первые дни с малышом, как наладить ГВ, физиологию сна и бодрствования грудничков. Это значительно полезнее вам на будущее, чем этот ваш гарнитур, как бы вам это сейчас бредово не казалось. Ни кроватки, ни тряпки не принесут вам после рождения облегчения, если вы плохо разбираетесь с тем, что делать с новорождённым. По крайней мере я такую же ошибку как вы совершила в первую беременность. Все только по магазинам и интернет-площадкам ползала. А это оказалось вообще второстепенным. А то и третьестепенным. Одежду можно заказать в последнюю очередь, сейчас все чуть ли не круглосуточно работает. Все будет хорошо!
Всего лишь покупки. Это пожалуй самое лёгкое, тратить деньги. А вы уже выгорели. А когда будут бессонные ночи? Истерики годовалого?
Вы мастер поддержки!
Потому что у вас проблема на пустом месте
Отдыхайте пока и набирайтесь сил, то ли ещё будет)
ну если вас покупки выматывают и вы выгораете, то чтож будет когда родится ребенок) Развеяться может вам? с подружками встретьтесь, поболтайте, погуляйте. в кино/театр сходите.
А это ещё начало)))а что будет когда дитё родится))