22 октября 2022 20:55 Можно ли забеременеть когда идут лохии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Тюмень Сама родила 1,5 месяца назад. Очень это интересно и страшно? почитаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Если на фоне лохий овуляция произошла, то вероятность зачатия есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Как можно в лохии заниматься сексом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская До 6 недель па нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Нет, шейка открыта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Даша5 лет Симферополь Маловероятно, но бывает всякое ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Слабо верится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Думаю, да. Пример — моя соседка, у которой разница в возрасте между детьми 10 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Юлия Так может у нее лохии уже закончились? Просто 40 дней они максимум идут, а у кого-то уже через неделю после родов заканчиваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва ↩ Secret Friend Максимум до 2-х месяцев. Насчет недели после родов не слышала…Вы себе вообще представляете, как это может за неделю пройти?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Юлия Я лично нет, я потому что по максимуму ходила. Но это не отменяет того, что лохии могут пройти за неделю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк8 летФилипп2 года Москва нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк8 летФилипп2 года Москва точнее если они у вас не затянулись до месяцы, что говорит об отклонении. Предыдущая статьяМаленькая депрессия….Следующая статьяСаранск ПЦ
Сама родила 1,5 месяца назад. Очень это интересно и страшно? почитаю
Если на фоне лохий овуляция произошла, то вероятность зачатия есть.
Как можно в лохии заниматься сексом?
До 6 недель па нельзя
Нет, шейка открыта
Маловероятно, но бывает всякое )))
Слабо верится
Да
Так может у нее лохии уже закончились? Просто 40 дней они максимум идут, а у кого-то уже через неделю после родов заканчиваются
Я лично нет, я потому что по максимуму ходила. Но это не отменяет того, что лохии могут пройти за неделю ?
нет.
точнее если они у вас не затянулись до месяцы, что говорит об отклонении.