Мы ставили после рождения ребенка, сейчас купили люльку на ножке, стоит на балконе. Первую кровать ставила к нашей кровати через неделю беготни, убирала стенку и катала сына после кормления в неё, было удобно при ГВ, я очень боялась с ним ходить на руках не то, что до соседней комнаты, по комнате. Кроватка была зажата в углу между стеной и взрослой кроватью. Первые дни пробегала ночью от нашей кровати до его по 5 метров и забила)), ночью страшно нести, как-то вцепилась в подушку и ходила с ней, поняла, что не выживу так. Уйду в декрет, выстираю всё за недельку до пдр, уборку сделаю, поставлю, чтобы потом не корячиться с малышом. И буду ждать))
Большую кровать планирую после полугода, но как пойдёте, не знаю. Мне кажется, она слишком просторная и без кокона неуютно там спать новорожденному.
Первую кровать ставила к нашей кровати через неделю беготни, убирала стенку и катала сына после кормления в неё, было удобно при ГВ, я очень боялась с ним ходить на руках не то, что до соседней комнаты, по комнате. Кроватка была зажата в углу между стеной и взрослой кроватью.
Первые дни пробегала ночью от нашей кровати до его по 5 метров и забила)), ночью страшно нести, как-то вцепилась в подушку и ходила с ней, поняла, что не выживу так.
Уйду в декрет, выстираю всё за недельку до пдр, уборку сделаю, поставлю, чтобы потом не корячиться с малышом. И буду ждать))
Большую кровать планирую после полугода, но как пойдёте, не знаю. Мне кажется, она слишком просторная и без кокона неуютно там спать новорожденному.
В 25 где то поставили негде хранить было )
А мы только вчера младшего переселили в новую, а эта так и будет теперь стоят ждать свою хозяйку
Послушаю
Ставили когда была в Род.доме. раньше не вижу смысла, пыль только собирать
Когда в роддоме буду муж поставит и протрет, застелит, чтобы заранее не пылилась.
Перед выпиской как и с дочкой 🥰🙏
Думаю, за неделю -две до родов. Или даже муж с детьми поставит пока буду в роддоме)
Кроватка стоит собранная с 28недели, завтра буду заправлять. т.к пдр на 21)))
Муж ставил с друзьями когда я уже в РД родила
Стоит недели 3, но пустая. Только сегодня вон бортики постирала. Надевать уже муж будет, а то запылеют)
Недели в 32-34 хочу поставить
В 36 поставили.
Поставили… спит с нами… не нужна пока.