Прибавка не знаю какая, 15 сентября была 1 кг, чувствую себя хорошо, орви потихоньку отступает, пересолам анализы и надеюсь на след неделе лягу на шов 🧵
Шевеления чувствую очень отчётливо ❤️
Вы как девочки?

Прибавка не знаю какая, 15 сентября была 1 кг, чувствую себя хорошо, орви потихоньку отступает, пересолам анализы и надеюсь на след неделе лягу на шов 🧵
Шевеления чувствую очень отчётливо ❤️
Вы как девочки?
Такой маленький животик, красотка 😍 у меня ощущение будто уже 8 мес 😁
Блин, я уже волнуюсь, никаких шевелений не чувствую и живота особо нету😢 29 скрининг
Вообще не чувствуешь?
Айка у всех по разному же .
У меня только в 20 недель были первые толчки, плацента впереди, правда.
Вчера была на узи, всё хорошо 😅
Блин у меня недель меньше, чем у вас, а живот уже в разы больше 😱😱😭
Ну у всех по разному же )))))
У меня 18 недель щас и живот такой же как у вас, практически не видно. Вас малыша 230 грамм. Просто худенькие изначально мы 😀
Ну да, ещё вырастет)))
Смотрю на вас и вспоминаю, как же я ждала этот живот😀Вот на фото 15 неделя.
Я в эту беременность не особо жду живота, с ним тяжело😂а вот с сыном прям ждала и выпячивала 😂
В первую чаще выпячивают, во вторую скрывают🤣Я так ждала Беременность, что все 40 недель летала, и родила легко в 33 года.Хорошо вам выносить и лёгких родов💐
Я как шар уже давно😂, по Вам и не скажешь что беременны)
😂😂я просто за год наверное до беременности этой активно спортом занималась, может поэтому)) хотя и с сыном живот был не огромный))
Вот ю, кстати, да, это влияет. У меня если сбоку сфотографировать то даже квадратный переход)) мышцы пресса держат его, хотя у меня сейчас почти как у вас по размерам уже, а в первую беременность только в 19 недель начал появляться. Сейчас матке уже растягиваться легче во второй раз.
У меня третий раз получается))
У меня больше был живот.В 18нед я снимала видео как живот пинками двигался.
Ну у всех по разному)) ребёнок весит грамм 300 пока))
280 г у меня был но бил по животу отлично
🙂
Ты будто и не беременна 😁 поищу сейчас своё фото в 18 недель 😁
Вот 16 недель нашла
Ого))) уже большой какой был пузик)))
А рожать пошла вообще огромная.
У меня перед родами, наверное меньше был… вот это да, какой большой
В розовом 10 дней до родов, в зелёном день родов
Ого, в раза 3 меньше живот был! Крупный ребенок в итоге? Сколько вес? Как же мы все отличаемся все же. А то в интернете начитаешься, а там еще и цифры точные везде стоят..
Оба раза такой живот был. Старшая дочка 2900 и 50 см, младшая 3000 и 49 см. Хотя по моему животу не скажешь что там мелкий ребёнок. И прилавки каждый раз за беременность не больше 9 кг, всё что набирала, сразу оставляла в роддоме.