Пару вопросов

Здравствуйте! Девочки, кто беременел после КС, особенно спустя большое время, когда пошли на УЗИ смотреть шов? И надо ли вообще на маленьком сроке? И как часто потом делали УЗИ, назначил врач или сами?
И ещё вопрос. При постановке на учет берут мазки? Или уже после 12 недель?
Ничего не помню уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Шов смотрела до беременности, и потом только после 30 недель, если жалоб нет
Пожаловаться
Счастье рядом

Спустя 5 лет, забеременела довольно быстро, шов с 5 недель с первого узи смотрят всегда. Мазок у нас брали при постановке на учёт.

Пожаловаться
Марина

6 лет разница. Шов смотрели после 20 недель разве месяц

Пожаловаться
Fitness Mama

У нас мазок на ранних сроках не берут, шов врач сказала будем уже позже смотреть, но я на УЗИ была после выкидыша прошлого и там мне шов рассмотрели… Нашли какую то нишу… но пока на беременность никак не влияет )

Пожаловаться
Александра

На первом узи сразу посмотрели шов (7 недель) потом на скрининге тоже посмотрели

Пожаловаться
Забеременела, не ходила, не смотрела, родила, после родов посмотрели, все ок. Безответственное поведение кто-то скажет, а кому-то может поможет поверить в себя, что все блин окей с вашим швом и до и после родов.
Пожаловаться
Виктория
На УЗИ смотрели всегда шов, начиная с планирования, потом с 5 недель и каждый раз.Было 3 КС
Пожаловаться
Мария

Вроде как на ранних сроках шов не показательно смотреть. Но вообще на каждом узи смотрели. А на узи я ходила примерно с 5 недели