Плановые Роды на 36 недели 20 сентября 2022 14:52 Девочки, только те кто рожал на 36 и раньше. У меня будет плановое кс по показаниям. Так переживаю ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн10 месяцев Уральск Первую дочку в 34 недели родилаВторую дочку в 36 недель родилаВсе хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Артём2 года Екатеринбург ↩ Victoria Victorovna Не лежали в боксах в этих? К груди сразу приложили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн10 месяцев Уральск ↩ Lina Младшую даСтаршая тяжёлая была на ИВЛ, в реанимации месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет Не переживайте. Я в 36 родила. Тоже планово. Индукция была. Все хорошо. 5 лет человеку будет в ноябре. Активный, сообразительный, любознательный. Все самое тяжёлое пережили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Артём2 года Екатеринбург ↩ Джули Долго в больнице лежали? К груди приложили сразу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет ↩ Lina Сразу к груди, сразу на совместное пребывание. На третий день выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва В 33 недели было экс Дочь здорова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яниса Сынулька2 года Москва У меня внеплановые были на 32 нед. Всё обошлось, 7/8 Апгар 2380 и 47см. Но 3 дня ИВЛ был. 21 день на реабилитации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шладока Эмилия5 лет Омск Не переживайте. Доча 29 недель все отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Король Джулиан ↩ Шладока Кроха то какая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шладока Эмилия5 лет Омск ↩ Король Джулиан Ой не говорите🙈🙈 а жару даёт как трое доношенных🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Король Джулиан ↩ Шладока А с каким весом родилась?) Моя на 36 неделе мелочь была 1840г 46 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шладока Эмилия5 лет Омск ↩ Король Джулиан 806/36) совсем котёночек крохотный) ещё сбросила до 739 после рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Король Джулиан ↩ Шладока Вообще, брать на ручки то страшно. А сейчас какой вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шладока Эмилия5 лет Омск ↩ Король Джулиан Сейчас 11900/90) ей не в кого быть большой) я мелкая, 150 рост) папа среднего роста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Король Джулиан ↩ Шладока Моя такая же была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар В 35 недель ЭКС было. Всё хорошо в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Король Джулиан Я родила в 36 недель, всё хорошо. Предыдущая статьяУзи после последнего скринингаСледующая статьяВытянулись сильно соски
Первую дочку в 34 недели родила
Вторую дочку в 36 недель родила
Все хорошо
Не лежали в боксах в этих? К груди сразу приложили ?
Младшую да
Старшая тяжёлая была на ИВЛ, в реанимации месяц
Долго в больнице лежали? К груди приложили сразу ?
В 33 недели было экс
Дочь здорова
У меня внеплановые были на 32 нед. Всё обошлось, 7/8 Апгар 2380 и 47см. Но 3 дня ИВЛ был. 21 день на реабилитации
Не переживайте. Доча 29 недель все отлично
Кроха то какая)
Ой не говорите🙈🙈 а жару даёт как трое доношенных🤣
А с каким весом родилась?)
Моя на 36 неделе мелочь была 1840г 46 см
806/36) совсем котёночек крохотный) ещё сбросила до 739 после рождения
Вообще, брать на ручки то страшно. А сейчас какой вес?
Сейчас 11900/90) ей не в кого быть большой) я мелкая, 150 рост) папа среднего роста))
Моя такая же была)
В 35 недель ЭКС было. Всё хорошо в итоге
Я родила в 36 недель, всё хорошо.