Шов от КС

Здравствуйте! Какой толщины шов был на 1 скрининге, и до какого срока доходили? Переживаю, т.к. шов всего 2.9 мм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

8 мм

Пожаловаться
Катюша

Мне померили только на 3. И то, я сама попросила. А там всего 1,9

Пожаловаться
Лисица

Так вроде только на 3м должны мерить его, тем более сейчас нагрузка на него почти отсутствует, не переживайте

Пожаловаться
MamaTanya

Не помню точно. Но до 37н дотянула. Хотя пкс стояло 38,2. В 35 пополз уже.

Пожаловаться
Катюша
MamaTanya 

Как вы почувствовали, что рубец пополз? Кровать начало? Или болеть?

Пожаловаться
MamaTanya
Катюша 

Боли. В промежностях болело. До 35н было но не так сильно, как в 35. Пошла на узи. Сказали по шву все нормально, поставили симфизит. В 36 только собрала сумки в пц. В 37 все прям не могу уже. Еду к гине. Моя в отпуске. Пошла к другой. Она отправила в пц. Сразу домой за сумками. Муж увёз. В 20 приехали. В 21:30 экс. Вот на столе мне и сказали, что это не симфизит, а разрыв шва 3мм уже был. До пкс не доходила бы

Пожаловаться
Катюша
MamaTanya 

Ого, у меня между ног тоже часто ломит, иногда прям идти не могу, приходится прям останавливаться. Буду лучше к ощущениям прислушиваться. 29 на приём и должны уже решить вопрос с госпитализацией. В эту беременность, к моему удивлению нет симфизита

Пожаловаться
MamaTanya
Катюша 

У вас разница очень хорошая. Не должно быть проблем со швом. Прислушивайтесь и если что сразу к врачу. Я приехала меня принимать не хотели. Но после кресла я встать не могла уже. Тогда было принято только решение поднять на верх и готовить к экс.

Пожаловаться
MamaTanya

С 35н были боли каждый день. Ходить, лежать боль. В 37 еле встала с кровати.

Пожаловаться
Катюша
MamaTanya 

1,9 по узи шов всего

Пожаловаться
Бабочка

Ни разу не говорили в мм, просто состоятельный и все, у меня 3 кс

Пожаловаться
Светлана

Не мерили, писали просто п/о рубец без особенностей

Пожаловаться
Алина