Подскажите кого стимулировали Катетером Фалея? Через сколько родили?
Больно вставлять и ходить с ним? И вообще сколько его носят по времени?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

Поставили в 18, ходила по коридору 2,5 часа. Не больно ставить. В 4 утра родила. Первые роды были.

Пожаловаться
Ирина

Оба раза им стимулировали. Первый раз шейка дубовая была в 40,1 недели. Поставили, было брльновато. Потом них живота тянуло. В идеале он должен сам отпасть. Утром отпал, но мало помогло. Шейка стала чуть лучше, дальше стали стимулировать.
Во вторые шейка была более менее, поставили. Было вообще не больно, периодически тянуло, схваточки небольшие были. Утром отпал и пошла на амниотомию

Пожаловаться
Lenochka

Вы в ПЦ?
Ставили там, честно если бы сейчас мне предложили, то написала бы отказ, процедура болезненная, неприятная, стоял сутки, эффекта не было, убрали. На след день, в день пдр сделали амниотомию, тоже не подействовала, поставили систему с окситоцином и началась жара, но через 15 часов выбившись из сил сделали экс… такая наша история, вроде и не сама родила, но испытала на себе все методы стимуляции?

Пожаловаться
Lenochka 

Да а пц.
А мне вот интересно если у меня готова шейка к родам то его обязательно будут ставить?

Пожаловаться
Ирина
анастасия 

Нет. Если шейка готова для амниотомии, сразу ее сделают. А амниотомию если правильно помню, делают примерно в раскрытии 3 см

Пожаловаться
Lenochka
анастасия 

У меня раскрытие было 2 см, поставили

Пожаловаться
Мышонок
Ирина 

Мне с 1 см пузырь кололи))

Пожаловаться
Галина Колова

Мне стимулировали и еще одной женщине в палате. У меня были прям болючие схватки минута через минуту, вытащили катетер раньше времени и поставили обезболивающее. А женщина походила часа два и он сам у нее выпал. Все индивидуально. В итоге родили мы после прокола пузыря с разницей в 15 минут) Я быстрее???Но мы ещё рожали с окситоцином на протяжении всех родов, так как гораздо раньше времени из-за ковида.