Девочки, привет. Сегодня была на узи, написали в заключении, что низкая плацентация. У кого было такое? Что пили? Это опасно?
Девочки, привет. Сегодня была на узи, написали в заключении, что низкая плацентация. У кого было такое? Что пили? Это опасно?
Тоже ставили низкую, с 1 скрининга готовилась к кс, высоко так и не поднялась, но были ес) никто из врачей в перенатальном даже не говорил о кесареве. По см было вроде 2,8 или 3,2 выше зева, уже точно не помню
Ничего не пила, нужно ограничить физ нагрузки
Тоже низко, еще и области рубца от кс. Узистка напугала на скрининге угрозой врастания плаценты в рубец. Теперь переживаю конечно. 16 числа на прием, обсужу с врачом этот момент
У меня ставили низкую плацентацию до третьего скрининга, беречься, свежий воздух и спокойствие?
Мне ставили низкую плацентацию, и прописали дипиридамол. По 2 таблетки 3 раза в день. Ближе к 18 неделе уже сказали поднялась. И у вас поднимется
У меня с 11 недель, обещают что поднимется, но пока нет. Перекрывает зев вообще
Па исключить, тяжести нк поднимать, в идеале лежать, иначе кровить будет
Ничего не пила, ну там норма от 5 по учебникам, а так уже к кс рассмотрению может быть. Меньше ездить по кочкам, тяжести не поднимать более 2кг. Смотрите по триместрам, в целом 1 триместр ещё не показатель, ближе к 3му смотрите поднимется может
Должна подняться, все три беременности была низкая до 30 недель, потом все нормально было
Ничего пить не надо, все равно не поможет.поднимется ещё
Поднимется ещё. Тут только ждать. У меня на 1 скрине перекрывала зев, а теперь чуть не на дне матки
Ерунда, ещё поднимется. Единственное что мне говорили беречься и половой покой
До 32 недели это вообще не информативно.
Вы что за ерунду такую пишите?