Разгрузочные дни

Сходила к врачу, сказала про прибавку. Сказала сделать разгрузочный день. Настроение все пропало ??? и удрать сладкое, жирное, солёное. Из этого ем только сладкое. Не могу вообще без него. Грусть тоска. Ну что поделать.
Кто делал разгрузочное дни? На чем сидели? Как результат? Пока не выбрала ещё на чем буду сидеть.

Мария
120217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fil Nas

Курица отварная и гречка, но я сильно не сидела так, просто исключила сладкое, жареное. Старалась есть больше овощей. И воды пила много

Пожаловаться
Inessa

Я тоже очень люблю сладкое особенно шоколад .
Это скорее всего из-за нехватки некоторых витаминов, тем более во время беременности, нужно восполнить их

Пожаловаться
Ррррр

Раз в неделю сидела на кефире, яблоках и твороге, до третьего триместра нормально, а после кончилась сила воли?

Пожаловаться
Mila
У меня тоже огромная страсть к сладкому. Помогает делать хотя бы так: сначала полезный завтрак по принципу сбалансированной тарелки (белки, полезные жиры, клечатка, сложные углеводы в идеале, ну когда как получается), даже если кг мяса съедите ничего страшного, а только потом сладкое. И такой же полноценный обед и ужин. Поверьте от этого не наберёте никакие лишние кг. Много съесть не сможете. А сладкое это конечно Легко- проголодалась, быстренько чаек и все, счастье наступает) но зато какая сонливость бывает как следствие и много других полочек… особенно сахар разрушает коллаген, вытесняет витамины и тд.
Пожаловаться
Надежда Свиридова
Разгрузочные дни на твороге делаю или на отворном мясе(не жирное).Но в эту беременность только на твороге делала.
Пожаловаться
ДамаТреф

Тоже так говорили, я набрала 20 кг за беременность. Разгрузочные дни пыталась делать, не особо вышло. Весь вес в роддоме оставила ?

Пожаловаться
Вика

Больше овощей, фруктов, творог, кефир, ряженку. Сладкое просто по чучуть ешьте

Пожаловаться
Москва

Какие разгрузочные дни беременной… кушайте маленькими порциями просто и сладкое совсем убрать

Пожаловаться
Ксюша

Я делала на больших сроках уже от отеков, раз в неделю рис без соли и зелёный чай без сахара и больше ничего.

Пожаловаться
Елена

Сегодня ходила на приём, +3кг, врач обратила внимание на это. Сладости не привлекают, я думаю, из-за того, что поесть нормально сесть некогда или редко, я питаюсь перекусами или как утка, наглотаюсь и бегу.

Пожаловаться
Камилла
Елена 

У меня срок поменьше, прибавка тоже 3 кг. И прибавляю очень медленно. С сыном в 12 недель уже + 3 кг было. Но я не переживаю)) ещё все впереди думаю.

Пожаловаться
Матильда

Я вообще против разгрузочных дней. Уберите в ежедневном рационе сладкое печенье, булочки. Больше овощей мяса и рыбы. Меньше соли. Никакой сладкой воды.

Пожаловаться
Mila
Матильда 
Абсолютно согласна, думала уже в прошлом эти «разгрузочные дни»
Пожаловаться
Марина

Разгрузочный день- это фрукты у меня, абсолютно любые, но только не арбузы и не дыни

Пожаловаться
Марина

Я не могу сказать что мне это прям нужно, но я так привыкла ещё до беременности

Пожаловаться
Светлана

Я всю беременность на пп и небольшом дефиците калорий. Вредности позволяю себе только на выходных. Благодаря сбалансированное питанию нет желания чем-то перекусить и организм мой и малыш получают все необходимое и прибавка в весе совершенно незначительная.
Разгрузочный дни я бы делать не стала, ограничивать малыша в витаминах и полезных веществах не очень хорошая идея. Лучше просто нормализовать свой обычный рацион.

Пожаловаться
КонфЭтка

Ох для меня тоже от сладкого отказаться прям потеря потерь ?

Пожаловаться
AnnyWas

Тоже назначили такие дни )) Пока даже не знаю, что да как

Пожаловаться
Мария
AnnyWas 

Ооох))) удачи нам ???

Показать ещё
Предыдущая статья
Слизь в моче. Это что вообще?
Следующая статья
Кто на гв и забеременели ?? Сколько было малышу ?