Сходила к врачу, сказала про прибавку. Сказала сделать разгрузочный день. Настроение все пропало ??? и удрать сладкое, жирное, солёное. Из этого ем только сладкое. Не могу вообще без него. Грусть тоска. Ну что поделать.
Кто делал разгрузочное дни? На чем сидели? Как результат? Пока не выбрала ещё на чем буду сидеть.
Разгрузочные дни
Комментарии
Предыдущая статья
Слизь в моче. Это что вообще?
Следующая статья
Кто на гв и забеременели ?? Сколько было малышу ?
Курица отварная и гречка, но я сильно не сидела так, просто исключила сладкое, жареное. Старалась есть больше овощей. И воды пила много
Я тоже очень люблю сладкое особенно шоколад .
Это скорее всего из-за нехватки некоторых витаминов, тем более во время беременности, нужно восполнить их
Раз в неделю сидела на кефире, яблоках и твороге, до третьего триместра нормально, а после кончилась сила воли?
Тоже так говорили, я набрала 20 кг за беременность. Разгрузочные дни пыталась делать, не особо вышло. Весь вес в роддоме оставила ?
Больше овощей, фруктов, творог, кефир, ряженку. Сладкое просто по чучуть ешьте
Какие разгрузочные дни беременной… кушайте маленькими порциями просто и сладкое совсем убрать
Я делала на больших сроках уже от отеков, раз в неделю рис без соли и зелёный чай без сахара и больше ничего.
Сегодня ходила на приём, +3кг, врач обратила внимание на это. Сладости не привлекают, я думаю, из-за того, что поесть нормально сесть некогда или редко, я питаюсь перекусами или как утка, наглотаюсь и бегу.
У меня срок поменьше, прибавка тоже 3 кг. И прибавляю очень медленно. С сыном в 12 недель уже + 3 кг было. Но я не переживаю)) ещё все впереди думаю.
Я вообще против разгрузочных дней. Уберите в ежедневном рационе сладкое печенье, булочки. Больше овощей мяса и рыбы. Меньше соли. Никакой сладкой воды.
Разгрузочный день- это фрукты у меня, абсолютно любые, но только не арбузы и не дыни
Я не могу сказать что мне это прям нужно, но я так привыкла ещё до беременности
Я всю беременность на пп и небольшом дефиците калорий. Вредности позволяю себе только на выходных. Благодаря сбалансированное питанию нет желания чем-то перекусить и организм мой и малыш получают все необходимое и прибавка в весе совершенно незначительная.
Разгрузочный дни я бы делать не стала, ограничивать малыша в витаминах и полезных веществах не очень хорошая идея. Лучше просто нормализовать свой обычный рацион.
Ох для меня тоже от сладкого отказаться прям потеря потерь ?
Тоже назначили такие дни )) Пока даже не знаю, что да как
Ооох))) удачи нам ???