Односрочницы 9-10 +- недель, как себя чувствуете?

Всем привет! Девочки ну рассказывайте что у вас и как?
У меня завтра 10 недель ) На узи была в 8 недель, теперь жду в 12 скрининга. Переживания конечно есть. Как там развивается малышок.... До скрининга планирую сдать Нипт для себя.
Рассказывайте какие дела у вас?
Есть ли токсикоз? Как определяете все ли нормально с б? (я щупаю грудь )))
КАк часто были на узи?
Есть ли потягивания живота, мышц? И т.п.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Привет! 1 скрининг будет в 13.6 почему-то так записала врач меня. Токсикоз полегче стал, правда у меня рефлюкс страшный, кислота во рту после еды и перед сном, желчью рвёт ((( живот тянет иногда чуть-чуть. На узи раз в месяц хожу

Пожаловаться
Светлана
Наташа 
Хофитол не пробовала? Я и до б иногда его пропиваю для желчного, проблемы бывают. А сейчас только поем, сразу все стоит, как будто слона съела(((
Пожаловаться
Наташа
Светлана 

Пью с 6 недели как началось, 3 раза в день и вот такая ерунда все равно(((

Пожаловаться
Светлана
Наташа 
ой, держитесь!!!
Пожаловаться
Наташа
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Привет) У меня все ещё жуткий токсикоз, раза 3 в день рвёт, бывает даже просто от воды(( и сил нет, только лежать могу, даже не могу долго сидеть. Грудь болит, живот не тянет, в 8 нед была на узи, а вот скрининг назначили в 11,5 думаю не рано ли это?)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Ну обычно скрининг с 11 до 13 недель, поэтому в 11.5 это хорошо!!! Ой, токсикоз это страшно, но меня это миновало, что с дочкой не было, что сейчас
Пожаловаться
Счастье рядом

Привет, у меня сегодня ровно 9, была в жк, все ок. Матку пощупали по животу соответствует сроку. Грудь болит, подташнивает и жутко ноет поясница. А так в целом ок. Записалась тоже уже на скрининг в 12.3 поеду?

Пожаловаться
Светлана
Счастье рядом 
отлично! Если спину тянет, можно папаверин
Пожаловаться
Счастье рядом
Светлана 

Да я знаю)

Пожаловаться
Здравствуйте! 9 неделя, тянет ноги почему то, иногда живот! Аппетита нет совсем, приходится заставлять себя кушать, иногда болит голова!
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
ох… все признаки б налицо!) У меня с дочкой иногда ноги потягивало, ну чуть на большем наверное сроке. А узи давно делали?
Пожаловаться
Светлана 
Неделю назад) пока все хорошо), но очкую, мне 41)
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
и я тоже переживательная очень!) Мне 38, так что недалеко от вас))))
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
НИПт не будете делать?
Пожаловаться
Светлана 
Без надобности не буду, у меня врач — УЗИ хорошая, да и думать об этом рано! Всего 9я неделя, было два предыдущих регресса, поэтому пока ни на что сильно не надеюсь)
Пожаловаться
Евгения

Привет. 10 нед 5 дней. Тянет живот немного, по бокам, мышцы. Грудь немного чувствительная, токсикоз отпустил, на УЗИ была в 8 нед. На скрининг 7.09.Аааа, из нового, бессонница четвёртую ночь. А так нормально всё.

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Капец… бессонница это не очень. Я тоже стала спать плохо. СЕгодня мышцы простреливает, тянет…