10 августа 2022 06:00 На 31 неделе +14 кг. Сколько минимум возможно набрать до конца срока? 🙃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алеся5 лет Никита2 года Владивосток У меня сейчас набор +4,6кг, надеюсь ещё максимум 5 наберу и всё, с первой вообще за всю беременность 25 кг набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр2 года Челябинск Я с 32 и до родов набрала 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирилл2 года Хабаровск А какой у вас ИМТ был до беременности?)Подруга после 30 недели ещё 4 кг набрала, но у неё прям недовес был свой, за всю беременность +13 и вообще не была кругляшом🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey7 лет Роман4 года Владивосток С 30 недель обычно основной набор идет🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Я с 30 недель и до родов набрала 3 кг. Так что все в ваших руках. Если за питанием следить, то немного можно набрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даша8 лет Егор3 года Я набирала 30 кг и 23 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье София2 года Нигде у меня пока 12 кг, интересно скоро ещё наберу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя16 лет Паулина4 года Креветочка6 лет Миннеаполис У меня знакомая 40 кг набрала🤓..я первый раз 7кг( после родов потеряла 10в этот же день) а во вторую -1кг за пару часов до родов 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя16 лет Паулина4 года Креветочка6 лет Миннеаполис Знакомая худая как спичка она с модельным прошлым. Сбросила за 9-10 месяцев диеты и тренировки. Но она как колобок была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск Недели с 35 уже малыш добирает вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза2 года Казань Самый мощный набор ещё будет как раз после 30 недель🙈 у меня последний раз было +4 кг за месяц, +12 сейчас за всю беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск Еще килограмма 2-3 максимум думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения8 лет Евгения7 лет Богдан5 лет Челябинск Я 19 кг со средней набирала.а со старшей 14. За 40 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Симферополь Да сколько угодноПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Lisa В том плане, активный набор веса уже прошёл или он ещё впереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку MirMir Артемий6 лет Елисей2 года Москва ↩ Софи Вперёд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Софи Впереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБаНдЮгАнОв Никита10 лет Давид4 года Рудный ↩ Софи Самый активный набор веса после 30-32 как раз и начинается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Симферополь ↩ Софи Впереди конечно) Предыдущая статьяКоляска 3/1Следующая статья33🤰🏼 Заметила что каждую
У меня сейчас набор +4,6кг, надеюсь ещё максимум 5 наберу и всё, с первой вообще за всю беременность 25 кг набрала
Я с 32 и до родов набрала 7
А какой у вас ИМТ был до беременности?)
Подруга после 30 недели ещё 4 кг набрала, но у неё прям недовес был свой, за всю беременность +13 и вообще не была кругляшом🙈
С 30 недель обычно основной набор идет🤷🏻♀️
Я с 30 недель и до родов набрала 3 кг. Так что все в ваших руках. Если за питанием следить, то немного можно набрать
Я набирала 30 кг и 23 кг
у меня пока 12 кг, интересно скоро ещё наберу )
У меня знакомая 40 кг набрала🤓..я первый раз 7кг( после родов потеряла 10в этот же день) а во вторую -1кг за пару часов до родов 🤣
Знакомая худая как спичка она с модельным прошлым. Сбросила за 9-10 месяцев диеты и тренировки. Но она как колобок была.
Недели с 35 уже малыш добирает вес
Самый мощный набор ещё будет как раз после 30 недель🙈 у меня последний раз было +4 кг за месяц, +12 сейчас за всю беременность.
Еще килограмма 2-3 максимум думаю
Я 19 кг со средней набирала.а со старшей 14. За 40 недель
Да сколько угодно
В том плане, активный набор веса уже прошёл или он ещё впереди
Вперёд
Впереди
Самый активный набор веса после 30-32 как раз и начинается
Впереди конечно)