Коляска 3/1

У кого какие коляски 3/1. Какой фирмы? Все ли устраивает? Хочется узнать заранее все + и -

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеБудет

Мы выбрали Adamex Mobi Air ECO 2в1, облегчённая и маневренная, люлька очень легкая и легко снимается с шаси, так как живем на 5 этаже, таскать каждый раз коляску не собираюсь, есть площадка на 1 этаже под коляски )

Пожаловаться
Евгения

Была bebe-mobile movo шикарная для 1го. До 2х лет катались очень удобная и проходимая. Она же осталась для 2го, но в 10 мес мы ее продали и купили легкую прогулку, как раз начало весны было. Мне было тяжело с 2мя детьми и большой коляской куда-то перемещаться на машине. Очень жалеле, что все таки не купила автолюльку на колесах.

Пожаловаться
Alice

У нас Tutsi была, модель не помню. Но мне понравилась ее проходимость, через любой завал снего проедет ненапрягаясь. Пользовались всеми частями. Первую зиму пользовались люлькой и автолюлькой. Вторую зиму гуляли в прогулочном блоке, потому что это было намного удобнее санок и отдельной прогулки.

Пожаловаться
Анастасия
Alice 

Посмотрела ее. Мне понравилась. Спасибо ☺️

Пожаловаться
Akella
Да, даже не покупала прогулку. Все 2.5 года откатала на одной коляске
Cam dinamico 3 в 1
Пожаловаться
Купила Стеллу 3 в 1. Очень удобно. Базу оставляла в подъезде, люльку поднимала. Блоки у нее все бомбические, очень удобные. Собиралась оставлять коляску в подъезде. Но! У нас с ней не сложилось. Не смотря на супер блоки и хорошие надувные поворотные колеса и амортизаторы я прозвала её грёбаная табуретка 😂 Какая-то трясучая коляска по нашим убитым дорогам. Деть там подпрыгивала и мотылялась как хз кто. Взяла на замену 2 в 1. Потом если что люльку докуплю. Всё равно никуда на машине не двигаемся. Только на коляске. Нынешнюю коляску оставляю в подъезде. Прогулочный блок у нее отменный, всё как я люблю поэтому продавать и менять на лёгкую прогулочную коляску не буду. Ибо тащусь от этой 🤤 Один её вид приводит меня в экстаз хотя много кто говорит что классика 💩
Пожаловаться
Анастасия
Rio 

Ну она красивая. Не поспоришь тут ☺️

Пожаловаться
Елена
Rio 

А можно фото‽?

Пожаловаться
Анастасия 
Да честно говоря и Стелла и нынешняя коляска очень красивые. Блоками они почти одинаковые. Но, если вам её спускать каждый день я бы наверное искала что нибудь легче чем 3 в 1. Ну или что по лестницам можно завезти. Хотя это тоже не легко конечно. Но лучше чем тащить на руках 🙈
Пожаловаться
Елена 
А вы про какую коляску? 🙂 Про Стеллу или нынешнюю классику? 😊
Пожаловаться
Елена
Rio 

Про Стеллу))

Пожаловаться
Елена 
Вот 🙂 Если дороги ровные то коляска конечно огонь. А у нас с дома куда не выйди везде жо… а не дорога 🙈
Коляска 3/1
Пожаловаться
Елена
Rio 

А по бездорожью какая лучше?

Пожаловаться
Са

У нас roan bass soft 3 в 1
Мне нравится очень. Прогулку со старшей облегченную не брала, поэтому в коляске всё устраивает

Пожаловаться
Ксюша

Со старшими детьми у меня отдельно была люлька и прогулка потом. С маленьким взяла 3в1, была довольна, автолюлька кстати очень удобная и на шасси ставится, если в магазин надо, прогулочный блок конечно тяжеловат, купили потом прогулку и автокресло и большую продали. Верди эксперт была коляска

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Видимо придётся все отдельно брать тоже

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Адамекс была до 6 месяцев, потом прогулочная

Пожаловаться
Анастасия
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Адамекс Шанталь мне нравится ещё.

Пожаловаться