Девочки, привет. Третий день снится море. У мужа через месяц отпуск. Кто ездил на море во втором триместре так далеко? Все хорошо? Или не стоит? Очень хочется отдохнуть после эко, набраться сил для малыша)))
Девочки, привет. Третий день снится море. У мужа через месяц отпуск. Кто ездил на море во втором триместре так далеко? Все хорошо? Или не стоит? Очень хочется отдохнуть после эко, набраться сил для малыша)))
Я 3 т км на поезде ездила на 26 неделе, всё хорошо)))
Постоянно в машине, неделю назад проехали с мужем 1600 км, все отлично ??♀️
Только вернулись с морей. Туда обратно 2000 км на машине. Да ещё по местным сопкам и бездорожью. Жили в платке ? самое сложное это залазить и вылазить с палатки. Остальное ??
На 10 неделе ездили из Москвы в Волгоград (туда обратно около 2 тысяч )а на 20 неделе из Москвы на море, в туапсе .
Не устала, дорога прошла отлично )
Стоит однозначно )
Если нет угроз, чувствуете себя хорошо, это только вам на пользу пойдёт )
Весь первый триместр на машине с двумя детьми по всей Европе и все прекрасно, а во втором так тем более…езжайте и отдохните! (Если врач не запретит конечно)
Два месяца во 2 триместре провела на море. Все супер. Солнце, фрукты, прогулки по песку ? заказала себе фотосессию с пузиком у моря. Красиво. Единственно, я не поехала на машине. Взяла билет на поезд. Т.к. долго сидеть без движения не есть хорошо. Кровообращение в тазу плохое. Да и спина, ноги… В поезде легла, вытянулась ?
Врача предупредила. На месте сдавала мочу и ей результаты по телефону говорила.
Выехала в 32 возвращаюсь в 37 с Грузии, очень счастливая, так что вперёд ?
Да. От машины тоже конечно много зависит, надо чтобы комфортная была
Ну кому как. Мне наоборот понравилось. Ни к чему не обязывает — когда захотел и куда захотел поехал. Вещей сколько хочешь покупай и вмещай в машину.
А в какую страну хотите ?
Я не рискну.
Мы были в прошлом сентябре. Почти 2 недели. Поэтому хочу, но терплю.
Ну малыша то надо ещё выносить. Смотрят все по себе, кто-то скачет, кто-то лежит. Каждому свое)
Если нет у вас отслоек, гематом, гипертонуса, то в путь)