Много слышала про эти свечи от геморроя, которые ставят беременные на последних сроках для подготовки, размягчения шейки матки и стимуляции родовой деятельности.
Работает как спазмолитик.
Кто-нибудь ставил? Есть от них толк какой-то?
(В жк не скоро, как схожу спрошу у врача, но сейчас интересно послушать отзывы)
Зачем в естественный процесс вмешиваться?
Ещё одна…
Ага, ещё одна, которой лишь бы что в себя запихнуть
Лишь бы везде свои 3 копейки вставить. Не понимаешь о чем идёт речь иди под другими записями оставляй своё очень «компетентное и нужное» мнение. Ответы не по теме мне не интересны. Всего доброго.
Если бы организм делал всё сам каждая вторая не рвалась бы в родах и ЭКС не делали.
20% первородящих идут в роды с не зрелой шейкой матки, как вам такая статистика.
Считаю что нужно хотя бы интересоваться этим вопросом а не на природу надеяться.
Мне врач советовала. Нихрена?
Так же не помогло:
— мужетерапия
— мытье полов и ползание на коленках (больно кстати коленкам)
— листья малины
— долгие по 10км пешие прогулки
— лежать в ванной горячей
— стимуляция сосков
— не все помню уже))) еще точно что то делала)) но советовалась с врачом.
Повторюсь — нихрена!?
Блин ?
Это я хотела вторую сама рожать после первого экс. Но В итоге второе экс и третье… Я тугая видать и дети мои любят сидеть пока не вытащат уже))
А, еще мне одна девушка сказала надо пива выпить… "рэд" кажется. Ну не знаю… лучше с бубном поплясать уже чем еще и пива напится
Надо же)) а мне как об стенку… Я литрами пила.
А со вторым я начала их пить заранее, в холодном виде и понемногу (3 раза в день по ложке), а потом перешла на теплый настой. В день родов с утра уже решила, что пора и выпила опять вместо чая в горячем виде. Днём уже пробка начала отходить и сразу поехали в роддом (боялись, что вторые роды могут оказаться быстрее, так и вышло). Когда приехали, ещё и схваток не было, а шейка уже на 5 пальцев. Пока оформили, клизма, все дела, положили на ктг уже и схватки подтянулись. Прокололи пузырь около 17, а в 18.50 уже родила. Акушерка еле успела подготовиться. Врач моя успела подойти только уже осмотреть меня после родов, потому что родила за 1 схватку.
Ахренеть! Прям волшебная трава!? всем бы так