Тренировочные схватки, роды.

HELP‼️
Девочки подскажите пожалуйста, хоть роды и вторые но тут совсем все по другому. Меня мучают тренировочные схватки каждый день две недели за две недели было только два дня когда их не было, бывают прямл сильные такие боли, бывает как обычно при месячных. Но я уже не могу у меня нет сил уже будто терпеть даже вот такие схваточки. С первым такого вообще не было, просто в один момент отошли воды схватки и все роддом роды. У кого быди тренировочные, предвесники и тд. Пожалуйста поделитесь своими историями, как родили и тд. Как то хоть успокоится немного хочется.

sergeesaia
1597

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Ходила тоже каждый день с ними последнюю неделю. Один раз прям 13 часов подряд были. Думала рожаю, но при осмотре всё тихо было. Потом затишье 2 дня и уже родовые схватки. Родила за 4 часа. воды сами не отходили.

Пожаловаться
sergeesaia
Алёна Наркевич 

Вот тоже весь вечер и ночь были сегодня, никакого интетвала и тд. Просто как попало. Но как же надоело каждый раз думать, начнется или нет? За 4 часа? Быстро, поздравляю) Вам пузырь прокалывали?

Пожаловаться
Алёна Наркевич
sergeesaia 

Не правильно написала: за 3 часа от первой схватки. Прокололи уже в потугах, когда у сына голова видна стала)

Пожаловаться
sergeesaia
Алёна Наркевич 

Это вторые роды были?)

Пожаловаться
Алёна Наркевич
sergeesaia 

Да.

Предыдущая статья
Предвестники
Следующая статья
Глюкозотолерантный тест