Своя врач в отпуске, на прошлый приём пришла к другому. Правая нога норм, а левая отекает очень. Врач сказала, нужно меньше пить(до литра в день) и следить за отеками. Если будут, положу в больницу 🙄 анализы, к слову, в норме. Белка нет, давление идеальное. И ещё один момент, как я могу следить за отеками, они либо есть, либо их нет, я как повлиять могу на это?😬 Вот в четверг плановый приём, и так не хочу идти, т.к вынесет все мозги. У меня и так пкс контрактное, в 38 недель ложусь на госпитализацию. В 1ю беременность отки были только после экс. Во время беременности отёков вообще не было. Щас пью бруснивер, но что-то особого эффекта не наблюдаю от него
Вас ругают в ЖК из-за отёков? 35 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки из Санкт-Петербурга и Лен области
Следующая статья
Кто когда родил, днём
У меня сами по себе отекают, особенно пальцы на ногах, и всегда левая нога.
У всех отикают, бред полнейший не пить воду. Пусть сами летом не попьют воду, выделить им литр в день, пусть делают что хотят.
Как же достали эти ругания, детский сад.
Ещё и запугивания стационаром
Ругать глупо. Лучше найти причину. Помочь. Плюс воды надо пить как положено, а не меньше.
Скажите левой ноге что бы меньше отекала… а как без воды то??? Отёки наоборот водой сгоняют… больше пьёшь, больше обмен веществ, больше походов в туалет… глупости конечно ругаться… я бы к другому доктору пошла......
Какая странная врач 🙈
Не, ну мне вот нравится позиция этих врачей. Ругают они! Как будто вы такая: «ой, извините, я больше так не буду» и хопа, больше не отекаете! Прям бесит. А причину они выяснить не хотят? Помочь как-то? Лишь бы статистику им не портили и больше нифига не интересует
Господи, ну почему есть ещё такие врачи… ааа… что у них с образованием, почему они не учатся ежедневно, зачем они выбрали эту профессию и вот так🤦🏻♀️ злости не хватает.
Пейте сколько захотите. Будете себя ограничивать в воде, отеки станут еще больше
Господи, ну почему есть ещё такие врачи… ааа… что у них с образованием, почему они не учатся ежедневно, зачем они выбрали эту профессию и вот так🤦🏻♀️ злости не хватает.
Пейте сколько захотите. Будете себя ограничивать в воде, отеки станут еще больше
Если вы станете меньше пить, отеков станет ещё больше. Организм начнет запасать воду. Пейте 2 литра чистой воды плюс клюквенный морс пару бокалов в день. Отеки это конечно не очень хорошо, но многие отекают особенно в жару.
При отеки воды пить меньше не нужно) это мифы) нужно пить воду, но с нормой, и желательно до вечера, до 6 или до 7ми) Отеки были на ногах, мне сказали что это нормально. Но если отекают руки, живот, и лицо, то это уже плохо
В гос жк ругали за все по делу и нет. В платной вела вторую беременность, мы старались с врачом понять причину отечности при норм анализах, все решили. Носила компрессионные гольфы, пила канефрон и чистое питание.
Меня не ругали и было так и стало так
Потому что отёки это опасно. Правильно врач говорит.