Дюфастон каждые 8 часов

Девочки кто принимает дюфастон вы всегда вовремя его пьёте? У меня два дня с памятью что не знаю. Вчера утром должна была выпить в 8 забыла и выпила через полтора часа. И ночью сегодня поставила будильник на 12 ночи не помню выпила или нет проснулась почти в 4 утра и вспомнила, пришлось пить в 4 утра. Это очень опасно? Мне ещё на узи говорили ранняя инволюция желтого тела

Айка
1864

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mitsa

я Утрожестан каждые три часа вставляю, чтобы не забыть блистеры с таблетками режу заранее на секции с тремя таблетками, каждое утро достаю такую секцию и сразу понятно. Можно поставить трнккер по отслеживанию лекарств на телефон

Пожаловаться
Love

Будильники ставьте. Обязательно через каждые 8 часов пить.

Пожаловаться
Айка
Love 

Прикиньте мне врач этого не говорила я прочитала об этом в интернете, сказала три раза в день и все

Пожаловаться
Love
Айка 

Ну старайтесь вообщем не отклоняться по времени, будильник я ставлю)

Пожаловаться
Гуля

Таблетница спасает 100%! Я подписала прям утро, обед, вечер. И будильник всегда включён! И когда куда то иду, ВСЕГДА беру с собой таблетницу! Т.к могу находиться в нужное время в гостях например) и всегда у меня в таблетнице лежит 2 таб транексама!!! На всякий случай, вдруг кровить начнёт… но слава богу эти опасные моменты пошли, тьфу тьфу тьфу! На ранних сроках постоянно кровило…

Пожаловаться
VI

Мне таблетница помогала, я в нее раскладывала таблетки, которые мне надо пить в течение суток и уже сразу было видно забыла я что-то или нет. Но я вставляла Утрожестан, тоже каждые 8 часов, всегда ставила четко по времени. Плюс будильники были заведены, чтоб точно не забыть.

Пожаловаться
Ирина

Если так плохо с памятью, во-первых заведите себе таблетницу выкладывайте в неё таблетки из рассвета на 1 день, и будет по количеству понятно выпили или нет. Во-вторых обязательно будильник или напоминалку по часам. У меня так с памятью после когда было плохо, раскладывала таблетки на день, по другому никак...

Пожаловаться
Drakocha

Опасно