Девочки что можете посоветовать, у кого возникал стресс во время беременности, коллега одна на работе нервирует, провоцирует, пытаюсь абстрагироваться, но она как вампир энергический давит. Пару дней назад впервые кровь из носа пошла, может это не связано не знаю.
Послать коллегу куда подальше вам стоит, вам нервничать нельзя, а темболее если кто то становится причиной этих нервов, таких надо слать далеко и надолго, она будет радоваться ходить, а вы ребенка носите, думайте прежде всего о себе и о малыше.
Я бы послала прямо, беременной простительно. А потом абстрагироваться
Когда нервничаю заметила что идет кровь из носа, в этот раз с носа и со рта шла кровь.
Во время беременности началось?
Либо игнорировать, либо послать откровенно на х..! Ребёнок важнее всего! Второй вариант действеннее
У меня таких вамироа несколько… И все лезут и спрашивают… А как… А чего… Заведующая уже обвиняет что я не скзаала что беременна. А срок то еще… ?думала расскажу после скрининга. Ушла на больничный. Отдыхаю от коллег...
Ой я жалею, что позже не сказала на работе, рассказала в 16 недель, очень зря))
Кровь из носа это слабые сосуды в б и возможно давление. А от коллеги на бл, если есть такая возможность. Малыш важнее
Пошлите ее науй при всех, пусть обтекает
На работе хорошо мне нервы потрепали. В первую беременность ещё бм со свекровью добавили
Всегда вспоминала анекдот «а я не могу, я в космосе»??
Что там в анекдоте?)
Срочно нужно в космос ))) подальше от всего)
Ну или вашей коллеге ?
Ааа)) вариант?
У меня так было. Была беремена дочкой и в коллективе была женщина которая разведена и без детей, она меня постоянно провоцировала и несколько раз подставляла (один раз начальник это узнал и сделал ей выговор).
Я старалась больше думать о ребёнке, о том как отреагирует сын и что скоро декрет, прям в деталях себе это разрисовывала. Держитесь! Скоро декрет)
Спасибо ☺️ постараюсь настроится?
Чем она Вас так задевает?
Есть такой тип людей, которые лезут везде где не просили, вот такой типаж, говоришь с другим человеком, засунет нос, перевернёт, что там намекалось что она плохая, хотя речь о другом была, начинает с сарказмом переговариватся если скажешь, что про неё не говорили… начинает причитать, что не хочет говорить со мной такой, я уже говорю: так и не говори вообще со мной раз всё так переворачиваешь, что мне это не нужно
Вообще наверно раньше не обратила бы внимания и обрубила бы сразу все эти причитания с ней, сейчас раздражает почему то сильно)
И ее не останавливает Ваше положение? Да, конечно, странная она) ну здесь наверно только один совет — потерпеть и постараться не обращать внимания, скоро декрет)
Вроде то пытается делать вид что такая заботливая, то задирается. Человек просто сам по себе с чудинкой ещё по
Жизни, многие замечают. Никто ей в лицо только не говорит. А я вчера сказала, что невозможно общаться, все нервы поднимает. А она прирекается-ага ага. Ой… да) будем держаться))
Думаю что не связано
Представь, что она помидор, не знаю, кто-то смешной с глазами ?
Режим по*#й) активируй)) "абстрагироваться" может подвести. По*#й — никогда)
Вариант ))))
Солнышко, броню наруби и всё, не повод нервничать из-за какой-то куры
Это точно, сейчас как то обострено просто))