Leona
Саранск

Дайте совет.

Девочки что можете посоветовать, у кого возникал стресс во время беременности, коллега одна на работе нервирует, провоцирует, пытаюсь абстрагироваться, но она как вампир энергический давит. Пару дней назад впервые кровь из носа пошла, может это не связано не знаю.

#Вопросы во время беременности
157
2

Комментарии

31
Ваш комментарий

Юлия
Иркутск

Послать коллегу куда подальше вам стоит, вам нервничать нельзя, а темболее если кто то становится причиной этих нервов, таких надо слать далеко и надолго, она будет радоваться ходить, а вы ребенка носите, думайте прежде всего о себе и о малыше.

Ответить
0

Я бы послала прямо, беременной простительно. А потом абстрагироваться

Ответить
0
Альбина
Астана

Когда нервничаю заметила что идет кровь из носа, в этот раз с носа и со рта шла кровь.

Ответить
0
Leona
Саранск
@Альбина 

Во время беременности началось?

Ответить
0
Карина
Нефтекамск

Либо игнорировать, либо послать откровенно на х..! Ребёнок важнее всего! Второй вариант действеннее

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург

У меня таких вамироа несколько… И все лезут и спрашивают… А как… А чего… Заведующая уже обвиняет что я не скзаала что беременна. А срок то еще… ?думала расскажу после скрининга. Ушла на больничный. Отдыхаю от коллег...

Ответить
0
Leona
Саранск
@Arina Vilonova 

Ой я жалею, что позже не сказала на работе, рассказала в 16 недель, очень зря))

Ответить
0
Мария
Череповец

Кровь из носа это слабые сосуды в б и возможно давление. А от коллеги на бл, если есть такая возможность. Малыш важнее

Ответить
0
Евгения
Воронеж

Пошлите ее науй при всех, пусть обтекает

Ответить
1
Dana
Москва
Ответить
0
Буся
Киров

На работе хорошо мне нервы потрепали. В первую беременность ещё бм со свекровью добавили

Ответить
0

Всегда вспоминала анекдот «а я не могу, я в космосе»??

Ответить
0
Leona
Саранск
@KikiDi 

Что там в анекдоте?)

Ответить
0
Ответить
0
Leona
Саранск
@KikiDi 

Срочно нужно в космос ))) подальше от всего)

Ответить
0
@Leona 

Ну или вашей коллеге ?

Ответить
0
Leona
Саранск
@KikiDi 

Ааа)) вариант?

Ответить
0

У меня так было. Была беремена дочкой и в коллективе была женщина которая разведена и без детей, она меня постоянно провоцировала и несколько раз подставляла (один раз начальник это узнал и сделал ей выговор).
Я старалась больше думать о ребёнке, о том как отреагирует сын и что скоро декрет, прям в деталях себе это разрисовывала. Держитесь! Скоро декрет)

Ответить
0
Leona
Саранск
@Екатерина Гордеева 

Спасибо ☺️ постараюсь настроится?

Ответить
0
Marina
Москва
Возьмите больничный
Ответить
0
Lisa
Симферополь

Чем она Вас так задевает?

Ответить
0
Leona
Саранск
@Lisa 

Есть такой тип людей, которые лезут везде где не просили, вот такой типаж, говоришь с другим человеком, засунет нос, перевернёт, что там намекалось что она плохая, хотя речь о другом была, начинает с сарказмом переговариватся если скажешь, что про неё не говорили… начинает причитать, что не хочет говорить со мной такой, я уже говорю: так и не говори вообще со мной раз всё так переворачиваешь, что мне это не нужно

Ответить
0
Leona
Саранск
@Lisa 

Вообще наверно раньше не обратила бы внимания и обрубила бы сразу все эти причитания с ней, сейчас раздражает почему то сильно)

Ответить
0
Lisa
Симферополь
@Leona 

И ее не останавливает Ваше положение? Да, конечно, странная она) ну здесь наверно только один совет — потерпеть и постараться не обращать внимания, скоро декрет)

Ответить
0
Leona
Саранск
@Lisa 

Вроде то пытается делать вид что такая заботливая, то задирается. Человек просто сам по себе с чудинкой ещё по
Жизни, многие замечают. Никто ей в лицо только не говорит. А я вчера сказала, что невозможно общаться, все нервы поднимает. А она прирекается-ага ага. Ой… да) будем держаться))

Ответить
0
Наталина
Калуга

Думаю что не связано

Ответить
0

Представь, что она помидор, не знаю, кто-то смешной с глазами ?

Ответить
1

Режим по*#й) активируй)) "абстрагироваться" может подвести. По*#й — никогда)

Ответить
1
Leona
Саранск
Ответить
0
Загадка
Челябинск

Солнышко, броню наруби и всё, не повод нервничать из-за какой-то куры

Ответить
1
Leona
Саранск
@Загадка 

Это точно, сейчас как то обострено просто))

Ответить
0