Ставят срок на неделю больше 26 июля 2022 16:20 У кого так было? Во сколько недель а итоге родили? У меня сейчас 34, уже 4й врач говорит, что срок больше. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем18 летВалерия12 летМаксим3 года Череповец До 30 недели так было. Потом ровненько пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatya Асадуллах4 годаХузайфа3 года Малгобек Считайте срок от первого скрининга. У меня в первую беременность по месячным пдр был на 2.07 а по скринингу 15.07 подтла 19.07 т.е. ближе к пдр по скринингу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил5 летМаксим3 года Краснодар По УЗИ было 38, родила в 38. По месячным 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск В 36 нед родила опережал на 2 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Семён5 летСтефания3 года Минск Родила в 41,3 просто вес был больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лев6 лет Нижний Новгород В день ПДР по месячным! Предыдущая статьяНурофен детский беременнымСледующая статьяДевочки у кого то из вас может была подобная ситуация, крч сын
До 30 недели так было. Потом ровненько пошло
Считайте срок от первого скрининга. У меня в первую беременность по месячным пдр был на 2.07 а по скринингу 15.07 подтла 19.07 т.е. ближе к пдр по скринингу
По УЗИ было 38, родила в 38. По месячным 36
Родила в 41,3 просто вес был больше
В день ПДР по месячным!